alexti хеллоу, друх
Сообщение от alexti Доброго утречка всем! Жму руку или целую в щечку! а можно в нос меня? Сообщение от caxa у меня даж телефона тваво нема сразу видно друзья)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Pilot692 обязательно позовём в след. раз Макс! да все нормально
Сообщение от ugolek а можно в нос меня? Туда тоже можно!)))
Сообщение от caxa у меня даж телефона тваво нема у Максимильяна есть
Сообщение от Жертва анекдотов alexti хеллоу, друх Привеееет, Жаааашечка!
Сообщение от caxa и я тебя целую
Сообщение от caxa alexti и я тебя целую
Сообщение от caxa и я тебя целую Давно ли такие наклонности обнаружились?
Anelechka alexti Sipa Привет, Саш)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от caxa это наш первый поцелуй чет вы задержались с этим делом
Сообщение от caxa это наш первый поцелуй вот оно че, Михалыч
Сообщение от Marfusha alexti Привеееет, дорогая! Как делишки? Давайте приезжайте уже, мы соскучились!!!
Емае, хорошо тут с вами, но нужно ехать в Агалатово, по работе.. надеюсь до вечера еще получится зайти. Всем Счастливо, всем пока!
Сообщение от ugolek вот оно че, Михалыч Манит меня саха красными труселями
Сообщение от serg_tuz Всем Счастливо, всем пока! Пока!
Сообщение от serg_tuz Емае, хорошо тут с вами, но нужно ехать в Агалатово, по работе.. надеюсь до вечера еще получится зайти. Всем Счастливо, всем пока! Оххх ёёё! Я поздороваться с тобой не успел, а ты уже сваливаешь!
Сообщение от caxa уже скучаю.... Эндрю, вы меня пугаете
Сообщение от alexti Давайте приезжайте уже, мы соскучились!!! Саш, ну я не могу так часто))) Мну из дома выгонят)))
Сообщение от Marfusha Мну из дома выгонят)) Переедешь в Питер
Сообщение от Marfusha Саш, ну я не могу так часто))) Мну из дома выгонят))) А ты скажи что в командировку)))
Сообщение от alexti А ты скажи что в командировку))) типа филиал открыли в питере)
Сообщение от alexti А ты скажи что в командировку))) Врать нехорошо)) Сообщение от Sipa Переедешь в Питер Я тебе в Москве надоела что ли?
Сообщение от Marfusha Врать нехорошо)) Ой да лааадно! Я когда к вам второй раз ездил, для своих вообще был в Приозерском районе, на даче в глухой деревне где даже мегафон не берет)))
Сообщение от Marfusha Я тебе в Москве надоела что ли? просто он знает, что нам тебя в питере не хватает
Сообщение от Marfusha Врать нехорошо)) , а, ты не ври , а приукрась
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Марфа, а где остальные фотки?????
Сообщение от caxa мск решает! Тагил рулит!!!! разруливает Тагил!!!
Сообщение от alexti для своих вообще был в Приозерском районе, на даче в глухой деревне где даже мегафон не берет))) у меня так не получится, я и врать то толком не умею...
Сообщение от ugolek просто он знает, что нам тебя в питере не хватает
Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 0 , гостей: 82)