Сообщение от serg_tuz А тут я - с пассатижами )) И все ими починю ))) они утя волшебные шоле????)))
shumaher116 Здравствуйте молодой человек! а со мной здарофаться не нужно шоль
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от serg_tuz а вдруг у очаровательной девушки на дороге МЕРСЕДЕС сломается. А тут я - с пассатижами )) И все ими починю ))) вариант!
Я летаю снаружи всех измерений
serg_tuz энто твой там белый ГТС был да с надписями???))))
Сообщение от ВетеР! я ногти накрасила и сижу сушу мля)))))))))))))) я тоже
Сипленький! Признавайся, куда дядьмитю дел?
Сообщение от ВетеР! я ногти накрасила и сижу сушу еще одна с ногтями...вот этот товарищ -Алёна200 тоже ногти сушит )))))
Сообщение от Алёна200 мля)))))))))))))) я тоже дык а фигли еще делать в такое время перед моником, только ногти сушить или с огурцами на лице сидеть
ВетеР! Дядю Митю Сонька вчера забанила ) в очередной раз ))
Сообщение от Алёна200 Здравствуйте молодой человек! Алёна я помоему уже с тобой с утра поздравкался,о боже точно новый день начался ведь....... приветики дорогая моя!!! Сообщение от Алёна200 а со мной здарофаться не нужно шоль приветики дорогая моя!!!
Сообщение от serg_tuz еще одна с ногтями ага, остальные-то кроме нас с Аленой без ногтей
Перевезу пассатижи из Мск в Спб. Не дорого!
Сообщение от ВетеР! огурцами один я об этом подумал ????????
Сообщение от serg_tuz Дядю Митю Сонька вчера забанила ) в очередной раз )) млин, ноу комментс!!!
Сообщение от ВетеР! только ногти сушить или с огурцами на лице сидеть под маской да??? Сообщение от serg_tuz Дядю Митю Сонька вчера забанила ) в очередной раз )) а что так а???
Сообщение от serg_tuz один я об этом подумал ???????? об этом подумали все неженатые!
Сообщение от ВетеР! Признавайся, куда дядьмитю дел? А я чего? Я ничего! Он наверняка день ВДВ празднует!
Сообщение от Sipa Перевезу пассатижи из Мск в Спб. Не дорого! а до 3 столицы дорого нет????
Сообщение от shumaher116 приветики дорогая моя!!!
Сообщение от Sipa Он наверняка день ВДВ празднует! почти месяц???
Сообщение от Sipa Он наверняка день ВДВ празднует! и то верно! каждый день мимо фонтана на Финбане проезжаю и вспоминаю дядьмитю и день ВДВ
Сообщение от ВетеР! ага, остальные-то кроме нас с Аленой без ногтей остальные девочки это раньше делают, а не в 12 часов ночи)))))) Сообщение от serg_tuz один я об этом подумал ???????? Серёж, я тоже об этом подумала)))))))))))))
Сообщение от ВетеР! огурцами Ты ушла и стала мутною вода...
И о чем я только думаю на ночь глядя
Сообщение от shumaher116 а до 3 столицы дорого нет??? Я тебе завтра тарифы скину Сообщение от ВетеР! вспоминаю дядьмитю и день ВДВ А мертвые с косами стоят? А тишина?
Сообщение от serg_tuz Ты ушла и стала мутною вода... ухожу-ухожу, ногти подсохли Сообщение от Sipa А мертвые с косами стоят? А тишина? машины там стоят в пробке обычно с утреца Сообщение от Алёна200 остальные девочки это раньше делают это у кого как получается
Сообщение от Sipa Я тебе завтра тарифы скину .........а может сёдне??? ВетеР! мене тоже чего нить тогда уж отпости)))
Сообщение от ВетеР! это у кого как получается ага, так у меня тоже подсохли))) надо отчаливать баиньки! Может кто сказку на ночь расскажет, чтоБ спалось хорошо??!!!!
как не откроешь, только про огурцы, привет огородники тогда.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
shumaher116 спать иди! всем нескучной ночи!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)