Сообщение от Sipa Убежденный холостяк? нет, просто жениться пока не хочу )))
Сообщение от ВетеР! флудераааааастыыыыыы!!! привееееееет!!! Ухты... а я волновася...
ВетеР! ПРиуэт,Наташ!
привет-привет всем я по вам скучала! Сообщение от Sipa Ухты... а я волновася... чавой-та? Сообщение от serg_tuz нет, просто жениться пока не хочу ))) Сереж, да на фиг оно в 24 надо? конечно не женись!!! Сообщение от Алёна200 Пришел, пощупал, полюбил..... класс! надо запомнить
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от serg_tuz Добрый вечер, неспящие! Сереж, я сегодня у себя в багажнике обнаружила твои пассатижи мне их кто-то туда вместе с лампочкой положил
Усем доброго ночера)))ждали???
Сообщение от AuSTRiA мне их кто-то туда вместе с лампочкой положил лучше бы денег положил добрый человек, или еды на крайняк
Сообщение от AuSTRiA мне их кто-то туда вместе с лампочкой положил а что есчё и лампочки успели тебе там поменять???
Сообщение от shumaher116 ждали??? неизбежно!
Сообщение от AuSTRiA Сереж, я сегодня у себя в багажнике обнаружила твои пассатижи мне их кто-то туда вместе с лампочкой положил а мой чехольчик от навигатора???
AuSTRiA ВетеР! здравствуйте красавицы!!! Сообщение от ВетеР! неизбежно! ты с чем то не довольна???
Сообщение от AuSTRiA я сегодня у себя в багажнике обнаружила твои пассатижи ааааааааааааааааа нееееееееееееет, только не пассатижи ))))) потом вернешь.не потеряй Марфа а кто то вроде спать пошел
Сообщение от ВетеР! лучше бы денег положил добрый человек, или еды на крайняк ну открытая банка с помидорами там стояла - поэтому может еду не стали класть... а вот насчет денег... не знаююююю
Сообщение от ВетеР! класс! надо запомнить а тебе зачем запоминать???
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 ты с чем то не довольна??? с чем-то? нет, пожалуй, с чем-то я довольна вполне, вот без чего-то может быть не очень
Сообщение от serg_tuz потом вернешь.не потеряй а тебе они точно нужны???
Сообщение от AuSTRiA ну открытая банка с помидорами там стояла в багажнике?????? уважуха!
Сообщение от serg_tuz ааааааааааааааааа нееееееееееееет, только не пассатижи ))))) потом вернешь.не потеряй не расстраивайся, я постараюсь передать с теми, кто поедет к вам
Сообщение от Алёна200 а тебе зачем запоминать??? понравилось вверну при случае
Сообщение от shumaher116 а тебе они точно нужны??? а что я как то неуверенно это сказал?
Сообщение от ВетеР! вот без чего-то может быть не очень без чего энто????
Сообщение от Марфа а мой чехольчик от навигатора??? ты так и не нашла? я поищу завтра
Сообщение от serg_tuz а что я как то неуверенно это сказал? а зачем тебе они в астре???
Сообщение от ВетеР! в багажнике?????? уважуха! дааа, мы такиииие
Сообщение от AuSTRiA я поищу завтра вы что тока в твоей машинке все сидели шоле????
Сообщение от ВетеР! понравилось мне тож нравится))) хорошо звучит У всех бессоница что ль???
Сообщение от AuSTRiA дааа, мы такиииие какие???
shumaher116 а вдруг у очаровательной девушки на дороге МЕРСЕДЕС сломается. А тут я - с пассатижами )) И все ими починю ))) Господи прости, какая чушь
Алёна200 а хочешь нам как то помочь???
Сообщение от Алёна200 У всех бессоница что ль??? я ногти накрасила и сижу сушу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)