Сообщение от AuSTRiA эт у нас ничего, а у тебя видимо - ЧЕГО не, у меня тож ничего, но просто мог бы и спросить)) шутки ради)) не более)))) Сообщение от AuSTRiA ууууууУУУУУУУуууууууу... давно!!!!... но ток питерский ахахахаххаах)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek то есть, как мое ничего, тебя мало волнует???? Твое волнует, но я у тебя и при встрече спрошу которая неумолимо скоро настанет А вообще ты мне вчера отказала и я на тебя обиделся! Вот!
Сообщение от ugolek шутки ради)) не более)))) он сегодня сама серьезность... ему не до шуток
Сообщение от Жертва анекдотов А как ты там, мой друг "у нас скоро будет мальчик"? ))))))))))) Задолбался я работать, когда тут такой кутёж)))
Сообщение от alexti ты мне вчера отказала и я на тебя обиделся! Вот! то есть предыдущие 152 моих отказа тебя мало волнуют, а тут мы обиделись )) нет, вы посмотрите, какие все стали обидчивые)) фииии)))
Сообщение от alexti Задолбался я работать, когда тут такой кутёж))) если тусовка мешает работе, ну ее нафиг такую работу
Сообщение от ugolek 152 моих отказа Не 152, а 187... Этот стал роковым!
Сообщение от alexti Не 152, а 187... Этот стал роковым! я и не знала, что цифра 187 такое роковое значение для тебя имеет))) Сообщение от Жертва анекдотов если тусовка мешает работе, ну ее нафиг такую работу как у классика "люблю холодную водку и теплую тоже люблю, но ежели она работе мешает, так ну её нафиг - работу твою" )
Сообщение от AuSTRiA а ты не знал????? ууууууУУУУУУУуууууууу... давно!!!!... но ток питерский Боюсь провести ассоциативный ряд,что же делают с московским!!!
ugolek ну классика про вотку, конечно, но всегда можно адаптировать к текущей ситуации
Сообщение от Жертва анекдотов ugolek ну классика про вотку, конечно, но всегда можно адаптировать к текущей ситуации согласна)
Сообщение от razh что же делают с московским!!! да что с ним не делай - все бесполезно вставляет только питерский
Сообщение от AuSTRiA вставляет только питерский вот ты моя хорошая)))
Сообщение от razh Боюсь провести ассоциативный ряд,что же делают с московским!!! едят, естессно)))) как всем известно, москва жральница всея руси)))))))))))))))))))
Сообщение от Жертва анекдотов едят, естессно)))) как всем известно, москва жральница всея руси))))))))))))))))))) Хорошо не нюхают!
Сообщение от razh Хорошо не нюхают! а так была бы москва нюхательница всея руси
187 отказов...О_О....
Сообщение от razh Хорошо не нюхают! нюхают москали в пятрограде только
Сообщение от Тинки 187 отказов...О_О.... смущает цифра? Сообщение от Жертва анекдотов нюхают москали в пятрограде только говорят, что нет как раз таки)
Сообщение от ugolek вот ты моя хорошая)))
ну все. помчал я домой...
Сообщение от serg_tuz ну все. помчал я домой... молодец)) ура)) наконец -то отдых? езжай аккуратнее
Сообщение от Тинки 187 отказов...О_О.... Печалька
Сообщение от Жертва анекдотов нюхают москали в пятрограде только а все остальные россияне - курят Сообщение от serg_tuz ну все. помчал я домой... сильно не гони капа-капа
Сообщение от serg_tuz ну все. помчал я домой... - актуально было бы выражение: "ну все ПОМОЛЧАЛ я домой"
Сообщение от Тинки - актуально было бы выражение: "ну все ПОМОЛЧАЛ я домой" а мне кажется, что он и на светофорах стоя, флудить будет)
Сообщение от alexti Печалька Неужели меня еще цитируют )))))
Сообщение от Тинки Неужели меня еще цитируют ))))) ты для него классик))
Сообщение от Тинки Неужели меня еще цитируют ))))) Тебя пол интернета цитирует!!!Ку-ку!
Сообщение от razh пол интернета это устаревшая статистика... уже весь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)