Сообщение от serg_tuz посмотрел,Димко-краусавчег!! +100 пупсичеГГГ
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Так а в итоге-то,Кто следующий к нам гости???
Сообщение от simpson ммммм.видимо видео придёться дома смотреть))))главное что бы найти его потом вечером можно было)))) а че, а где видео????
Сообщение от serg_tuz Так а в итоге-то,Кто следующий к нам гости??? Сипа же с супругой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от caxa это уголек? нет, это Серж_туз, Марфа и Конли
Сообщение от Тати Сипа же с супругой Сашко пока только собирается.. никакой конкретики!! Зато я уже про сентябрь наслышан)))
Сообщение от ugolek Маша, выложи фотки в наш питерский флуд, пожалуйста ))) И тут остапа понесло
Сообщение от AuSTRiA нет, это Серж_туз Ах вот это кто! Хорошенький какой
Сообщение от AuSTRiA нет, это Серж_туз, Марфа и Конли ага, меня трое Сообщение от serg_tuz Зато я уже про сентябрь наслышан))) а я ещё не в теме, что кто ?
Сообщение от serg_tuz Зато я уже про сентябрь наслышан))) А что-что? Расскажи, я не в курсе Сообщение от ugolek а я ещё не в теме, что кто ? Единомышленница))))
Сообщение от Тати А что-что? ни что, а кто
Сообщение от vaio ни что, а кто Ты чоля намылился?
caxa опять не угадал Сообщение от Тати Ты чоля намылился? если только в командировку
Сообщение от ugolek Маша, выложи фотки в наш питерский флуд, пожалуйста ))) оки, щас я их в одну папку скомпаную и выложу caxa Это Анютка)))
Сообщение от Тати Ах вот это кто! это он!) Сообщение от ugolek а я ещё не в теме, что кто ? Сообщение от Тати А что-что? Расскажи, я не в курсе неее,я не могу рассказать.Меня шип попросила не рассказывать что они почти все собираются в сентябре с 15 по 18 приехать.
Сообщение от caxa а я тя все равно лублу Взаимно Но иногда так хоцца отшлепать хорошенечко...любя
Сообщение от serg_tuz Меня шип попросила не рассказывать что они почти все собираются в сентябре с 15 по 18 приехать. у нас от друзей нет секретов, так? )
Сообщение от serg_tuz что они почти все собираются в сентябре с 15 по 18 приехать. Они это кто?
такое осчучение по фотке, что у меня сколиоз )
Тати вся туса, что приезжала к нам в разное время !!
Сообщение от serg_tuz такое осчучение по фотке, что у меня сколиоз ) другими словами, просто горбатый)))
Что-то вы сегодня флудите как-то сильно Я даже поучаствовать не могу Сообщение от serg_tuz Сашко пока только собирается.. никакой конкретики!! Я точно еду, только пока не знаю в какую гостиницу..
Но я никому ничего об этом не скажу и не просите!
Сообщение от serg_tuz Но я никому ничего об этом не скажу и не просите! теперь уже точно не будем ):
Сообщение от ugolek просто горбатый)) Сеня)) Сообщение от Sipa Я точно еду, только пока не знаю в какую гостиницу.. велкам, Сашок ))
Сообщение от serg_tuz такое осчучение по фотке, что у меня сколиоз ) ты слишком самокритичен просто джинсы узкие
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0) serg_tuz* Марфа ugolek+ Алёна200+ sergtsn alexti+ Sipa Жертва анекдотов+
Сообщение от serg_tuz вся туса, что приезжала к нам в разное время !! бедная Аврора
Сообщение от caxa я буду только рад Нагибайся!
Сообщение от serg_tuz Но я никому ничего об этом не скажу и не просите! не говорить нам и не надо. ты напиши.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)