Сообщение от serg_tuz Марфа еще бы.. она же попала в мои надежные руки ) в твой надежный желудок я бы сказала )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Pilot692 Не смотрела "Неадекватные люди"? не, я не люблю такие фильмы...
Сообщение от Pilot692 да, но она не из клуба А ты по Астраклубу обязательство какое-то принял?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ugolek вот таж фигня про вену (( ну все еще впереди
Сообщение от Марфа ИТАК выступает зайка - милажжжжжжжжжжжжка Ой, какой хорошенький)))
Сообщение от ugolek в твой надежный желудок я бы сказала ) ой, а сколько у нас фоток с едой
Сообщение от caxa Марфа дай на уголька посмареть дык с нее и начали фотоотчет (ищи странички три назад)
Сообщение от caxa дай на уголька посмареть ну я ж самую первую скинула портретную с ушками - крутышкинскую
Сообщение от caxa ну че нить приятненькое Можно не в личку?)) Ты умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил Да! И помирись быстренько с Фушей
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Марфа Ржунимагу Тинки симпотяга конечно!
Сообщение от Marfusha Ой, какой хорошенький))) ага, такой.... прям приобнять хочется
Сообщение от Marfusha А ты по Астраклубу обязательство какое-то принял? обет и сан
Сообщение от alexti Ржунимагу я весь день такая
Сообщение от Марфа ага, такой.... прям приобнять хочется ахахаххаха)) фотка охренительная просто!!!!!!
Сообщение от Marfusha А ты по Астраклубу обязательство какое-то принял? Аха По улучшению демографической ситуации в стране в рамках отдельно взятого клуба)))
Сообщение от Марфа я весь день такая ага)) + 100 есть одно небольшое "но" - я сейчас сижу и понимаю, что уже три часа, а я ни хреееена ваще не сделала и что самое страшное - и делать не собираюсь )))
Сообщение от Марфа ИТАК выступает зайка - милажжжжжжжжжжжжка
Сообщение от Тати Аха По улучшению демографической ситуации в стране в рамках отдельно взятого клуба))) ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству)
Сообщение от Тати Аха По улучшению демографической ситуации в стране в рамках отдельно взятого клуба))) Пацталом))
"итс грейтбл данила" Теперь можно и поработать
Сообщение от ugolek и что самое страшное - и делать не собираюсь ))) поверь - нифига это не страшно
так так так.. у меня фотка не грузится.. что там расскажите ((
Сообщение от Марфа Сообщение от alexti Ржунимагу я весь день такая я уже пятый день такая
Сообщение от AuSTRiA поверь - нифига это не страшно мне б такого начальника
Сообщение от Marfusha А ты по Астраклубу обязательство какое-то принял? нет, слово принцип лучше бы подошло
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
caxa Тада неумный и некрасивый
Сообщение от serg_tuz что там расскажите (( Тинки с ушками зайца Сообщение от vaio мне б такого начальника и мне б
посмотрел,Димко-краусавчег!!
Маша, выложи фотки в наш питерский флуд, пожалуйста )))
ммммм.видимо видео придёться дома смотреть))))главное что бы найти его потом вечером можно было))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)