ток смари шоб в ответ тя к чахлику невмирующему не направили
да у тебя заблуждения и ниточности. Надо в украинский офис звякнуть-проконсультироваться.
Вот словечко - цюцюрка Так что. можно посылать не на наши три буквы, а на цюцюрку
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ASTRAханец
уже в аське ответили... Зажигалка - запальнычка.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Эт я так понимаю-уже верно и проверено там
про цюцюрку щас спрошу...
я как-то в очереди стоял за конфетами в детстве, передомной хохлушка стояла такая колоритная с мощной грудью, вот её очередь подходит и она говорит:
мэни конхветы, и показывает пальцем, унци, унту и унта
"не только. Так же и ээээээ, орган у мальчика. Чисто очередной вариант, не более. Встречается не везде. Так же как и щенки - цуэнята , а в сёлах называют их кутятами. А вот стрекоза и кузнечик -да, весело звучат."
"не только. Так же и ээээээ, орган у мальчика. Чисто очередной вариант, не более. Встречается не везде. Так же как и щенки - цуэнята , а в сёлах называют их кутятами. А вот стрекоза и кузнечик -да, весело звучат."
Конфета - це цукерка. Выбачаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Меняй траву, Тоша !!
Думаешь, уже пора?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
гумовый нацюцюрник, если не изменяет память, то это презерватив. 8)
Охранник двери открывает быстрее, чем я руку к ручке протяну. Сейчас выходил на улицу, и он так любезно рассказывать посетителю, как куда-то пройти. Надо же как действует на людей гнев руководства.