Сообщение от andrus Привет Макс я то думал это экстази Привет)) Не пробовал, не знаю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от vaio ну, и как оно?? У меня есть рамки и наклейка, они такие красивые и по цвету очень подходят мне...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от sysa Добрый день! Сегодня первый раз увидел машину с наклейкой опельoнлайн. Добрый! Это был Юра (Астра_водд)???
Pilot692 Максим, а ты случайно мой привет не увидел? Сообщение от Marfusha Привет, Макс))
IMG_4549[1].jpg
Сообщение от AuSTRiA Это был Юра (Астра_водд)??? и извращенец
Сообщение от AuSTRiA а мне - спасибо, что Марфу довезла? ну раз везла, то и за это спасибо А вообще конечно рад за вас что искупались в море позитива и благополучно вернулись
Сообщение от Marfusha Или поешь или что ??????????? Сообщение от ugolek я не успеваю заявку на магазин сделать, тут уже "война и мир" написана... не то, что пообедать сходить) в питерском флуде все успеть можно и ничего не пропустишь........)
Сообщение от Марфа Вложение 91338 о мой бог) я начинаю оправдывать почетный титул "мисс большая варежка" ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Марфа О! Вика прикольно в ушках выглядит)) Классная фотка! Сообщение от serg_tuz или что ??????????? или сильно проголодаешься и не хватит сил по клавишам стучать))
Сообщение от Marfusha Марфа О! Вика прикольно в ушках выглядит)) ооо)) спасибаааа))) и вечер был охренительный)
Marfusha Марина, прости!! Привет тебе!!
Сообщение от ugolek я начинаю оправдывать почетный титул "мисс большая варежка" ну а я тебе что говорил?
Сообщение от ugolek "мисс большая варежка" )) стоматологу респект
vaio приветоса братан...... Сообщение от vaio шайтана шайтанама)))
Сообщение от Марфа Вложение 91338 знакомь!
Марфа Дорогая, привет! ты мне ответила или нет?
Сообщение от Marfusha или сильно проголодаешься и не хватит сил по клавишам стучать у меня друзья есть (надеюсь)-они постучат ))))))))
Сообщение от shumaher116 Спасибо 1,668 / 2,668 и здесь уже нафлудил
Marfusha Приветик!
Сообщение от Pilot692 стоматологу респект психиатору уже пора привет передавать ) Сообщение от serg_tuz ну а я тебе что говорил? вот ток жаль что трезвая ))
Сообщение от Pilot692 и извращенец
в общем я на обед, а потом фотки повыкладываю чуть-чуть первое знакомство: IMG_4597.jpgIMG_4552.jpgIMG_4543.jpgIMG_4541.jpg
Сообщение от Pilot692 стоматологу респект чего ты такой сегодня , прям под стать аватарке
Сообщение от andrus конечно рад за вас что искупались в море позитива и благополучно вернулись да, поезка удалась
Сообщение от vaio знакомь! легко, это Викуська - в простонародье - Уголек, скажи клевая, да?
Марфаа хто это на первой фотке в голубенькой кофточке слева??? оч. знакомое лицо
Сообщение от vaio чего ты такой сегодня , прям под стать аватарке могу быть и таким
Сообщение от Pilot692 Марфа Дорогая, привет! ты мне ответила или нет? здравствуй,.... хотела сказать солнце, но что-то авка на солнушко не похожа, больше на блинчик, в общем Максим а на что я должна была ответить? чет я пропустила...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)