обязательно, ты там такая хорооооооооооооооооошенькаяяяяяяяяяяяя
Сообщение от ugolek
а я в субботу на стоянку заехала с песней все ппц на полную катушку... я ж не думала, что там люди будут в 4 утра!
сами виноваты, нам ее вчера тоже не хватало. Викуськин, мы еще одну пезню открыли для себя, тебе обязательно надоть послушать " все будет ништяк" Бандерас
Сообщение от vaio
Sipa кого у вас там грохнули???
главу СП
пойду почитаю как вы тут без нас скучали, дорогие Москвачи
Всем привеееет! Марфа AuSTRiA
Спасибо вам за то что приехали и сподвигли нас на аццкий (другого слова не могу подобрать) отжиг!
Мы уже скучаем и будем скучать! Приезжайте еще, поплывем на Авроре Зимний брать!
а чет судорожно металась по квартире и не знала во что одеться, за окном вроде холодно, но солнечно, а днем тепло обещают, а за машиной надо было в гараж чапать, короче, какая-то я шубутная с утра была ,так чта я не в них
Сообщение от AuSTRiA
вот думаю - интересно где в москве можно было так отжечь, как в питере у авроры - и чтоб без ночевки в ментовке не, нереально))))
а помнишь мы вчера на обочине хотели встать и зажечь
Сообщение от AuSTRiA
ооо дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
, будем тренироваться
Сообщение от alexti
Спасибо вам за то что приехали и сподвигли нас на аццкий (другого слова не могу подобрать) отжиг!
это потому что вы такие позитиВВВВВВВВные
Сообщение от alexti
Приезжайте еще, поплывем на Авроре Зимний брать!
Аврора и так в шоке
Сообщение от vaio
не знаю, я сам тут с четверга не был
а ты как отдохнул?
alexti, Саш, я хочу машину с панараааааааааааааааамоооооооооооооооооооой
а что - можно было??????
что ж вы сразу не сказали!!!))))
дорогие друзья, хочу вас сразу предостеречь
дело в том, что когда Саша в прошлый раз брал Зимний , предварительно покатавшись с солдатами и матросами на воротах, мы его не видели около полугода, потому что санитары не выпускали )))
поэтому аккуратнее
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
дорогие друзья, хочу вас сразу предостеречь
дело в том, что когда Саша в прошлый раз брал Зимний , предварительно покатавшись с солдатами и матросами на воротах, мы его не видели около полугода, потому что санитары не выпускали )))
поэтому аккуратнее
Что же ты меня компроментируешь при всех?! А говорила это будет нашим секретом)))