Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
serg_tuz simpson ugolek Тинки
я вас абАжааааююю!!!!! Доброго всем Утра!!!!
хоть и поспала немного - но настроение отличное, ехала на работу пела песни и плясала в машине (никак не могу остановиться)
СПАСИБО вам, дорогие наши! вы все замечательные люди и ТАКОГО теплого... хотя не... такого горяяяяяячего приема мы неожидали (как правило все самые замечательные события в жизни происходят неожиданно), благодаря вам эти выходные мы (я уж точно) запомню на всю жизнь... благодаря полученным непередаваемым эмоциям (а это самая бесценная штука в нашей жзни!!!!!!!!!!!!!)))
ой-ой-ой))мне как-то даже неловко))) спасибо большое))) а нам то как тепло на душе от того, что вы оказались такими замечательными))
кс, где подруга? )) спит????
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
AuSTRiA
Про эту "речь" был разговор? )) Спасибо.Привет! sergtsn simpson vaio
Здравствуйте, Друзья!!!! vaio Игорек, пусть лучше девчонки рассказывают ))
я вас абАжааааююю!!!!! Доброго всем Утра!!!! хоть и поспала немного - но настроение отличное, ехала на работу пела песни и плясала в машине (никак не могу остановиться) СПАСИБО вам, дорогие наши! вы все замечательные люди и ТАКОГО теплого... хотя не... такого горяяяяяячего приема мы неожидали (как правило все самые замечательные события в жизни происходят неожиданно), благодаря вам эти выходные мы (я уж точно) запомню на всю жизнь... благодаря полученным непередаваемым эмоциям (а это самая бесценная штука в нашей жзни!!!!!!!!!!!!!))) блин... какие же вы классныеееее!!!!!!!!
ну БЛИИИИИИИИИИИИИН, Светаааааа, ты меня опередилааааа!
На самом деле, я искренне присоединяюсь к Светулькиным словам! Вы нам устроили двухдневный праздник жизни! Я вас целую всех-всех крепко-крепкооооооооо
Сообщение от serg_tuz
Про эту "речь" был разговор?
а чего плохая речь? на самом деле, нас переполняли чуйства и хотелось ими с Вами поделиться
Сообщение от serg_tuz
тратата тра та та...я теперь властелин колец.....)))
оооооооо, опять, только мы от нее отучились, а ты снова, мы вчерась эту песню дядьке на ауди пели, он такой смешной в шапочке и в аудюхе как в танке: никого не вижу, никого не слышу, никому дорогу не уступлюююю
Марфа, Австрия, девочки, так, может, вы ещё к нам соберетесь, а то я чего-то уже скучать начала)))
конечно соберемся, даже не сумливайся, щас поработаем мальца и ага я тоже заскучала, вчера домой зашла и поняла ,что спать то я не хочу и все время песни в голове крутятся (всю дорогу пели) и вообще привык у меня организм до 4-5 не спать за два дня Я тебе завтра ,чтоб ты не скучала фотки с танцами вышлю, скучать будет некогда