Сообщение от serg_tuz ugolek да уж. вчерашние танцы это наглядно показали )) ахахахха)) надо ещё алексу ти дать какуюнить медаль за выходы в центр круга)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от shumaher116 вот я тебе и ответил))) ты ответил что у вас все меняется)) это должно было заинтересовать меня?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha ты ответил что у вас все меняется)) это должно было заинтересовать меня? ну а как есчё,можешь погуглить пока )))
Сообщение от shumaher116 можешь погуглить пока ))) не.. я думала ты расскажешь.. но если ты не можешь сказать ничего про свой город, то мне то тем более ехать не зачем)))
Marfusha А Айдарка уже вычеркнут у тебя из списка? Сообщение от ugolek выходы в центр круга))) Чую отдыхали на славу! Сообщение от Marfusha то мне то тем более ехать не зачем))) Красивый город. Мне понравился. Есть смысл съездить. Там много красивых мест...
Сообщение от Sipa А Айдарка уже вычеркнут у тебя из списка? Игнорирования? Да практически сразу, я просто не говорила)) Сообщение от Sipa Красивый город. Мне понравился. Есть смысл съездить. Там много красивых мест... Например?
Сообщение от shumaher116 можешь погуглить пока вот это замануха
Сообщение от serg_tuz вот это замануха Ага, я тоже прикололась))
Сообщение от Marfusha Да практически сразу Не смогла сдержать любопытство? Сообщение от Marfusha Например? Да от куда я помню Это было 10 лет назад... Помню только вокзал и Кремль. Но куда-то еще меня возили. В общем впечатления положительные остались от города.
Сообщение от Sipa Не смогла сдержать любопытство? Да не.. просто отходчивая...
Сообщение от Marfusha просто отходчивая... В аське тоже общаетесь? Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1) Sipa, Алёна200, Жертва анекдотов, sergtsn Блин... я не проголосовал...
Сообщение от Sipa В аське тоже общаетесь? Нет!
"ты ушла.. и стала мутною вода" ))))))))))) Что то мне вспомнилось))))
Сообщение от serg_tuz "ты ушла.. и стала мутною вода" ))))))))))) Что то мне вспомнилось)))) я тут на днях несколько раз подряд слушала.... затягивает
Девчонки в москве!!))
Сообщение от serg_tuz Девчонки в москве!!)) Урррра! serg_tuz Не могу найти фотки вашего приезда в Москву (((
Сообщение от serg_tuz Девчонки в москве!!)) Ура! А Антон приехал?
Сообщение от Sipa А Антон приехал? Он разве уезжал?
Sipa какой антон? не было вроде
Сообщение от Marfusha Он разве уезжал? А разве оставался? Сообщение от serg_tuz какой антон? Значит все-таки оставался...
Сообщение от Marfusha Не могу найти фотки вашего приезда в Москву ((( как так? Сообщение от Sipa Значит все-таки оставался... или же девчонки хорошо его прятали ))))
Сообщение от serg_tuz как так? Не плачь, я вспомнила, они на нетбуке записаны)) У самой тут чуть инфаркт миокарды не случился))) Ускакала спатки)) Всем сладких)
Сообщение от Marfusha Ускакала спатки)) Что-то ты зачастила Спокойной
Сообщение от Marfusha не.. я думала ты расскажешь.. но если ты не можешь сказать ничего про свой город, то мне то тем более ехать не зачем))) вот видишь ты какая хитрая))) Сообщение от Sipa А Айдарка уже вычеркнут у тебя из списка? она давно меня стёрла из своей жизни)))) Сообщение от Sipa Красивый город. Мне понравился. Есть смысл съездить. Там много красивых мест... ты у нас был???? Сообщение от Marfusha Да практически сразу, я просто не говорила)) возвращай меня заного)))) Сообщение от serg_tuz вот это замануха нет энто тока пока предложение))) Что уже спите да???
местами
Сообщение от shumaher116 ты у нас был???? Аж 2 разА Сообщение от shumaher116 Что уже спите да??? Давай с нами!
Сообщение от serg_tuz местами а я то думал что тут круглосуточная темка)))) Сообщение от Sipa Аж 2 разА сейчас Сань,там всё поменялось,ты даже и не узнаешь где ты стоял 10 лет назад))))) Сообщение от Sipa Давай с нами! я пока сома копчёного не доем не буду спаткать))))
Сообщение от serg_tuz местами че-то знакомое выраженице, не помнишь чье?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки нет, а чье?
Мож спать пойдём?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)