И посоветуй водки побольше пить, чтоб радиация быстро выводилась.
он её и так пьёт -не всяк русский столько осилит.
Сообщение от Lady Winter
Скажи ему - пусть радуется!!
Чему? Что он в России?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
на самом деле я подумываю радиамометр (или как его там) купить, сегодня по радио говорили, что морская живность будет 100 % заражена, а это почитай больше половины нашей промысловой рыбы Буду по магазинам с ним ходить
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Димьян
Говорят, что чернобыли в японии быть не может, потому что в реакторе нет графитовых стержней, которые бы расплавлялись, за чем последовал бы взрыв.
так уже радиация зашкаливает
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да все про тебя, про то как ты секретаршу поил пропащим молоком
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
плюс много без вести пропавших которых пока не причисляют к жертвам...
Я видел, как машины смыла волна, которые пытались уехать от стихии. Просто пробку смыло. Кто успел - родился заново. Вообще я только могу представить, что люди чувствовали в этот момент, какая паника и страх захватывали: вот ты и вот смерть.
Lady Winter
Марфа
а можно вас обеих одновременно поцеловать?! Smile
энто как
Единым (в авторитетных версиях) является только общее представление о сценарии протекания аварии. Основу аварии составляет неконтролируемое возрастание мощности реактора, переходящее в тепловой взрыв ядерной природы. Авария (её разрушающая фаза) началась с того, что от перегрева ядерного топлива разрушились тепловыделяющие элементы (твэлы) в определенной области в нижней части активной зоны реактора. Это привело к разрушению оболочек нескольких каналов (в которых эти твэлы находятся), и пар (под давлением ~7 МПа) получил выход в реакторное пространство (в котором нормально поддерживается атмосферное давление). Давление в РП резко возросло, что вызвало дальнейшие разрушения уже реактора в целом, в частности отрыв верхней защитной плиты (схема Е) со всеми закрепленными в ней каналами. Герметичность корпуса (обечайки) реактора и вместе с ним контура циркуляции теплоносителя (КМПЦ) была нарушена, и произошло обезвоживание активной зоны реактора. При наличии положительного парового (пустотного) эффекта реактивности 4-5 β это привело к разгону реактора на мгновенных нейтронах (аналог ядерного взрыва) и наблюдаемым масштабным разрушениям со всеми вытекающими последствиями
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Shocked Еще одну девушку пытался уморить ?? Confused
это я перепутала мальца
Ну это же тот же Чернобыль, но мощнее получается. Там один рекатор взорвался, а тут уже четвертый... Sad
да...страшно..
Lady Winter
ну так в итоге то напоил Диану, а не секретаршу
по всякому Smile
Lady Winter писал(а):
Это каким же органом?
всеми возможными Very Happy
экий ты однако
Я же сейчас к ней подойду и спрошу. Exclamation Exclamation Exclamation
про что, как ей дружилось с белым другом, простите
Скажи ему, что у нас тут лето не хуже ихней АЭС будет
он тут уже лет 10 обитает. Всё ему знакомо. Поэтому и водку умеет пить не дурно.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."