Сообщение от Sipa Ты случаем в БК не играешь? не трогай его сипа дай ему тамогочи накормить то))))) Сообщение от Cocucka аде Митя та ща. кстати? товарисчь...........он пока на олимпиаде.........
Сообщение от Cocucka аде Митя та ща. кстати? в СПБ Сообщение от Sipa Ты случаем в БК не играешь? не, ща все в танчики играют
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от shumaher116 он пока на олимпиаде эта нитот митя..
ГОЧИВОН Медвепут Олимпмиш
Pilot692 дружище..........он в командировке да???
Сообщение от shumaher116 не трогай его сипа дай ему тамогочи накормить то Пилот, ты пилатируэшь тамагочу? Сообщение от Pilot692 в СПБ гдеблеатьпотпесь КО?!
Сообщение от Cocucka эта нитот митя.. тот....тот.....ну очень уж он мяса любит......
Сообщение от Pilot692 не, ща все в танчики ипашут гуана аваши танчеке - пад мак нетуклиентаф Сообщение от shumaher116 ну очень уж он мяса любит тоттока патыкать в мяса любет, мы пра разнэх
Сообщение от Cocucka где Сообщение от Cocucka блеать Сообщение от Cocucka потпесь КО?! эжаришь да.......новичок????
Сообщение от shumaher116 дружище..........он в командировке да??? ну типа
Сообщение от Cocucka тоттока патыкать в мяса любет, слйхай сюда ты южанен шоле???
Сообщение от shumaher116 слйхай сюда а туда низя? сивирянен штоле?
Сообщение от Cocucka сивирянен штоле? вопрос на вопрос не задавай........
А мы Сидим С Марфой и Светой в пивной) У них все хорошо,масквичи не переживайте!
Сообщение от serg_tuz А мы Сидим С Марфой и Светой в пивной) решил понтануться да........
Сообщение от Cocucka Пилот, ты пилатируэшь тамагочу? гдеблеатьпотпесь КО?! всё ясно, следующий
а я тоже пиваса гоняю.........
Сообщение от shumaher116 а я тоже пиваса гоняю......... Прелестно
Сообщение от shumaher116 вопрос на вопрос не задавай.. мну абучаим
Vitalik_K салям братуха............
Сообщение от serg_tuz А мы Сидим С Марфой и Светой в пивной сукевывы.. маглибыипазванить Сообщение от Pilot692 всё ясно, следующий я очередь занемал! некуй мне тут
Vitalik_K виталик ты не в курсе что энто за организм Cocucka???
Сообщение от shumaher116 а я тоже пиваса гоняю. харашохыть пиваса
Сообщение от Cocucka харашохыть пиваса слухай португалец может на татарском погонорим ипташ а????
Сообщение от shumaher116 может на татарском погонорим мне дафанаря, главнайе шоп панятна была.. Сообщение от shumaher116 что энто за организм Cocucka? не он низнаит, нитрогай моск иво
Сообщение от Cocucka мне дафанаря, главнайе шоп панятна была.. син малай хоре пургу мина нагонять....... Сообщение от Cocucka нитрогай моск иво а грецкий орех привез нет????
Привет всем, что за разборки.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sergtsn Привет всем, приветоса....... Сообщение от sergtsn что за разборки. да вот у нас португальцы заявились......
Сообщение от shumaher116 син малай хоре пургу мина нагонять рахмат, бабайка.. наганялка у меня зларовая есичо спишук масклам на встречу, так шта ваши ганялки напатом все, чпок!
Короче, всем взять свет и спать! serg_tuz Привет передавай Маше и Светлане!
Сообщение от Cocucka рахмат, бабайка.. гугл тебе в помошь......... Сообщение от Cocucka наганялка у меня зларовая есичо если что я тоже пальцем не делан 5 ходок по рубероиду......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)