Сообщение от Cocucka мну думалг паспевать зо ваме не могет уж старый, а тута задротничаити.. молчи, грусть
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от Cocucka довезле тебя старова до дому Спасибо Сержу......
Сообщение от Cocucka Марфа, ты хыть выглёни в акошку она не одета
и вы тута савсем спичотись, приезжай, цука на бурденшофт срать буим Сообщение от razh Спасибо Сержу чота ты нимнагасловенг... нипомнешь ник...я штоле? :о)))) Сообщение от homaserg она не одета ейлистисняца?
ГОЧИВОН Медвепут Олимпмиш
Сообщение от Cocucka приезжай, цука на бурденшофт срать буим было мну, в мае, токма контактив нету, а рыжое мну видеть отказалось
homaserg тыта аленьлохматэй, гаварят там в секас жывотнэй ударелсо? россказни гатов я внимать. Сообщение от homaserg а рыжое мну видеть отказалось ана мну тож нихатит.. майо в растройствах вычеркнуло ийо из углей мозга
Сообщение от Cocucka гаварят там в секас жывотнэй ударелсо? россказни гатов я внимать. ну эт у тех внимай кто говорит а так все как и було, работа (новая правда), дом
Sipa, а ты чо слилсо?
Cocucka Давай, ты перестанешь выражаться и начнешь писать на русском языке.
Сообщение от Sipa Давай, ты перестанешь выражаться и начнешь писать на русском языке. Sipa, ты когданить пробовал горбатого исправить?
Сообщение от homaserg дом ват даз ит минз а факен эта?
homaserg Кроватку прикупил?
Сообщение от Sipa Давай, ты перестанешь выражаться и начнешь писать на русском языке. есть два путей атветав на твой зопрос: вниматилнэй и наотсекас... какой жылаишь?
Сообщение от Cocucka ват даз ит минз а факен эта? ля, у мне интуиция не угадала щас твою мысль Сообщение от Sipa Кроватку прикупил? нет еще, еще не решил в каку комнату ставить
Сообщение от Sipa homaserg Кроватку прикупил? нука, Хомячино, россказни мне быстра!
Сообщение от homaserg Sipa, ты когданить пробовал горбатого исправить? Это тяжелый случай?
Сообщение от homaserg ля, у мне интуиция не угадала щас твою мысль чозасловановае в твайом абиходи "дом"?
Сообщение от Cocucka россказни мне быстр зонуда, примчу, тада и побалакаем в сортире
Сообщение от Sipa Это тяжелый случай? вот нипайму мну тобе, сипа - ты у мну чота хочешь спрасить, аличо?
Сообщение от Cocucka чозасловановае в твайом абиходи "дом"? иоп.. задумаца зоставел
Сообщение от homaserg зонуда, примчу, тада и побалакаем в сортире врешь , энурезнэй! ниверю!
Сообщение от Sipa Это тяжелый случай? на вид кило 58-60 Сообщение от Cocucka врешь , энурезнэй! ниверю! ниманди, подумываю зимой, денить в январе
Сообщение от homaserg на вид кило 58-60 эта кокайта новая игра через третьива абщацо? нехер пиндеть - 85 я .. пастарел, абрюзг, акряк... Сообщение от homaserg ниманди, подумываю зимой, денить в январе кастрируюесличо!
Сообщение от Cocucka нехер пиндеть - 85 я ни....я себе... ты одни пильмени жрещь с пивом не вставая с дивана чоля? Сообщение от Cocucka эта кокайта новая игра через третьива абщацо? да тут вообче много игр, хочешь жмакну те рыпутацыю? Сообщение от Cocucka кастрируюесличо! когда ты в мск собрался? усвистел мну скотину гулять и спать
Сообщение от homaserg ни....я себе... ты одни пильмени жрещь с пивом не вставая с дивана чоля? да проста у тя глаз касой! Сообщение от homaserg хочешь жмакну те рыпутацыю? куда мне ийо патом сувать, рипутацэйуэту?! Сообщение от homaserg когда ты в мск собрался? радеоперацэинойдувремя!!! чо сипаслилось?
Сообщение от Cocucka да проста у тя глаз касой! в батинку не промахнуся Сообщение от Cocucka куда мне ийо патом сувать, рипутацэйуэту?! кудой и все
Сообщение от homaserg в батинку не промахнуся у мну ласта 43 - куле там прамахивацо!?
Сообщение от Cocucka магу тока тети васи дану нибуду мну на все ваше посты атвичатьна.. маги не атвичать
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 маги не атвичать Ты случаем в БК не играешь?
Сообщение от Pilot692 маги не атвичать аде Митя та ща. кстати?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)