Можешь делать у любого дилера, только надо узнавать заранее наличие запчастей Smile
а у меня в бумажке не написано, что конкретно они менять собираются, сказано просто явиться для проведения ремонта, чтобы гарантировать мне надежную и безопасную эксплуатацию
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
эх, я бы тоже сейчас схрумкала чего-нить сладенького, ну ты меня знаешь
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа, лан, приезжай 24 марта в сакольники, ледовый дворец "спартак", спортбар шайба, 19 ноль нуль, патом паедим смареть опоры крымского моста, они ночью красиво подсвечены
Марфа, лан, приезжай 24 марта в сакольники, ледовый дворец "спартак", спортбар шайба, 19 ноль нуль, патом паедим смареть опоры крымского моста, они ночью красиво подсвечены
так сразу а чего там будет? в баре то?
а у меня в бумажке не написано, что конкретно они менять собираются, сказано просто явиться для проведения ремонта, чтобы гарантировать мне надежную и безопасную эксплуатацию
Позвони и узнай, что за отзывная
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А что время терять ? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите ночью к амбару...ээээ.., в спортбар..
Классика !! Very Happy Very Happy Very Happy
я вот тоже хотела спросить с кузнецом приходить или как
sysa
Тоша,он тя ж выцепит и так те мосю твою причешет ,ну чё ты пакостник какой а? ни дня спокойно прожить не можешь Скоро ведь озираясь передвигацца буш
Добавлено спустя 1 минуту:
Всем прибывшим и отходившим здрасьть
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."