kalina
Ты сколько весишь? Какой рост?
tetraedr
И не врать мне!
опаньки ты еще и диетологом подрабатываешь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я спать пошел! Всем спокойной ночи, Марфу еще раз с Днем Рождения!!!
Солнушко
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от sergtsn
Sipa
Цитата:
kalina
tetraedr
И не врать мне!
опаньки ты еще и диетологом подрабатываешь Very Happy
где он, кстати, отсыпается после ночных бдений?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это не учат, а учителя тупые, как пробки. В приписке после правил нужна запятая: "...правил по которым..." Это просто кошмар.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какая сегодня замечательная погодка. Решился сегодня без машины добраться до работы и проникнуться этой замечательной, депрессивной атмосферой погодки. 8)
Shocked Shocked Shocked Что с тобой?!?!?!?!?! Shocked Shocked Shocked
настроение у него отличное
Добавлено спустя 21 секунду:
Ёжичек
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А почему мне ты не говоришь: Антоша? Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
, а что надо?
Сообщение от Димьян
О, народ с Павелецкой, солнце вылезло!!! И небо голубое Smile
я ходила кушать, солнышко отличное
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Smile хоботочек Wink ты прелесть!)))
ну прям засмусчал меня
Сообщение от sysa
Поскандалил с охранником. Зарядился энергией. Very Happy
ну что ж ты за человек такой скандальный, а с виду и не скажешь
Добавлено спустя 29 секунд:
Lady Winter
привет, красотка
Добавлено спустя 53 секунды:
а я сегодня еду к своему "дико любимому" ОД по отзывной... вот у меня вопрос, а я обязана только у него этот осмотр и замену делать, или в любом сервисном центре
Добавлено спустя 18 секунд:
а то мне туда пипец как неудобно ехать
Добавлено спустя 27 секунд:
аттта че это деиться, я что одна должна целую страницу сама с собой разговаривать?
а я сегодня еду к своему "дико любимому" ОД по отзывной... вот у меня вопрос, а я обязана только у него этот осмотр и замену делать, или в любом сервисном центре
Можешь делать у любого дилера, только надо узнавать заранее наличие запчастей
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ну охранник так попал... Смял заявку и кинул в меня, а тут вошел комендант. Я развернул заявку и показал, ее коменданту и сказал, что этот хам послал меня на три буквы, постоянно хамит секретарю и мне. Комендант сказал, что такого не должно быть и с этим разберется.