Сообщение от kalina легко даётся? если считает дни и недели, то, наверное не очень легко. Главное не сдаваться tetraedr Саш, так держать !!!! Привет всем еще раз!!!!
Сообщение от Aleftina Привет всем еще раз!!!! И я тебе привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha кино посмотрю, какое?
Сообщение от Aleftina какое? а, какое по телеку будет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Aleftina какое? На диске, "О чем говорят мужчины")) А то все смотрели, а я нет))
Сообщение от Marfusha О чем говорят мужчины зачётный кинчик
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
я приехал с аирапарта
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 я приехал с аирапарта А чего ты там делал?
Aleftina привет Да, насчёт фильма. Смотрела "Три метра над уровнем неба" 2010г.? Сообщение от Marfusha А чего ты там делал? отвозил 2-х подружек, в турцию полетели Клялись что ни с кем там ни-ни
Сообщение от Pilot692 Клялись что ни с кем там ни-ни Думаешь врут?
Сообщение от Sipa Думаешь врут? нет сомнений
Сообщение от Pilot692 нет сомнений А ты вообще, к чему у них это спрашиал? Имеешь виды?
Сообщение от Sipa Имеешь виды? имел Сань, любишь Авва???
Сообщение от Pilot692 имел Пока они в Турцию не поехали? Сообщение от Pilot692 Сань, любишь Авва??? Не...
Сообщение от Sipa Думаешь врут? Сообщение от Sipa А ты вообще, к чему у них это спрашиал? Имеешь виды? Сообщение от Sipa Пока они в Турцию не поехали? Я не понял, ты чего весь на пробивонах?
Сообщение от Pilot692 Клялись что ни с кем там ни-ни Это они обе тебе верность хранить обещали?
Сообщение от Marfusha Это они обе тебе верность хранить обещали? они беспокоились за свою репутацию у нас то она нерушимая
Сообщение от Pilot692 Я не понял, ты чего весь на пробивонах?
Marfusha поехали с нами в кино )))) сеанс в 21.25 ))
продаю, новый стоил 115 000руб. Отдаю за 20 000 ну мож нужен кому
Pilot692 Деньги можно печатать?
Сообщение от serg_tuz Деньги можно печатать? я б не продавал
Сообщение от Pilot692 Да, насчёт фильма. Смотрела "Три метра над уровнем неба" 2010г.? Привет, Макс! не-а! советуешь посмотреть?!
Pilot692 ну может ты тоже думал, что можно.. а тогда нафиг он не нужен )))
Сообщение от Pilot692 продаю, новый стоил 115 000руб. Отдаю за 20 000 ну мож нужен кому ого! шайтан машина
до встречи вечером мы в кино!!
Сообщение от serg_tuz поехали с нами в кино )))) сеанс в 21.25 )) Не успеваю, может на утренний сеанс? ))
Aleftina Как жЫзнь,Аля???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)