Сообщение от Жертва анекдотов Аванс, аванс, аванс..... Это ж как я в славный город Санкт-наш-Петербург аванс нефильтрушечки отправлю?))))))))))))) Как говорится, ваши заботы, не наши проблемы!)))) Хотите выступлений, гоните аванс!
Ну чо,какие делЮги???
Marfusha Коллегам нравится?
Сообщение от Marfusha я скачала главный хит поездки в Питер) ииии? мне ссылку скинь в лс плз
Сообщение от serg_tuz Да есть тут люди которые едут! Ах, какой продуманный... точно делююююююга Сообщение от Marfusha я скачала главный хит поездки в Питер)) Карие глаза? Или огурцы?
Сообщение от Marfusha я скачала главный хит поездки в Питер)) В кабинете уже вешаются)) Что-то мне подсказывает, что этот хит также является хитом нашей поездки в Москву!
alexti Жертва анекдотов Я вам не мешаю? Жертва анекдотов Огурцы я думаю
Сообщение от AuSTRiA но я туда не езжу хожу)) А ты не дома обедаешь? Сообщение от Marfusha я скачала главный хит поездки в Питер) Давай нам покаж.
Сообщение от serg_tuz Я вам не мешаю? та нееее, оставайся)))))))))))) может, тапками аванс возьмешь?
Сообщение от serg_tuz Фуууша а ты с химиком и файном не созванивалась? Я снова пролетаю? Файну позвонила, пока ничего.. потерпи...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от serg_tuz Я вам не мешаю? Пагади! Счас организаторы концерта договорятся! А я по-ходу стал твоим продюсером!
Сообщение от Marfusha я скачала главный хит поездки в Питер)) выкладывай Всем: добрый день!!!!
Сообщение от serg_tuz Коллегам нравится? Ближайшие полчаса они работать не будут))
Сообщение от serg_tuz Огурцы я думаю в смысле: "КИНО" ?
Сообщение от Sipa Давай нам покаж Сообщение от Aleftina выкладывай Я пока не могу, пусть для девочек это будет сюрприз)) Серёёёёжа, я хочу обратно!!!
Сообщение от Aleftina в смысле: "КИНО" ? Почти
Сообщение от serg_tuz Огурцы я думаю Ага) Но без твоего соло конечно не то совсем...
Сообщение от Aleftina в смысле: "КИНО" ? В смысле "огурцы"!!!
Aleftina Привеееет Сообщение от Aleftina в смысле: "КИНО" ? Питерские Огурцы настолько суровы, что "Кино" там и не пахнет
Сообщение от Marfusha Серёёёёжа, я хочу обратно!!! Маринусик, в чем проблема?! Есть самолеты, поездатые поезда, ну и на крайняк на машине
Сообщение от Жертва анекдотов Карие глаза? Сережечка мне их в контакт же кинул, еще в Питере)))
Сообщение от Marfusha Ага) Но без твоего соло конечно не то совсем... я ж говорю, я лох.... надо было диктофон в машине включать, пока Сережа пел))))))))))))))))))
Сообщение от alexti Есть самолеты, поездатые поезда, ну и на крайняк на машине Я если только на велике или пешком, по крайней мере до зарплаты)))
Marfusha Ну дак что! Где и когда тебя встречать?
Сообщение от Жертва анекдотов надо было диктафон в машине включать, пока Сережа пел Эххх, знал бы где упал, соломку подстелил бы...
Сообщение от Жертва анекдотов Питерские Огурцы настолько суровы Мамма мия! хит про суровые питерские огурцы!!! что вы курили, товарищи?
Aleftinaпривет!!!
Сообщение от Marfusha Серёёёёжа, я хочу обратно Фуш, Скоро сентябрь-встретимся и споем Сообщение от razh В смысле "огурцы"!!! а ты слышал ее? Aleftina Прювееет
vaio
Сообщение от serg_tuz Скоро сентябрь-встретимся и споем ты в Москву собрался?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)