А я так жалею, что записала всего один хит в исполнении Сережи.... надо было и огурцы записать и делюги))))))))))))
Ваще могла бы уже альбом выпустить))))
А я так жалею, что записала всего один хит в исполнении Сережи.... надо было и огурцы записать и делюги)))))))))))) Ваще могла бы уже альбом выпустить))))
привет!! а скинь мне ссыль на трек (и) или на фансайт где можно прочитать про его творчество
А я так жалею, что записала всего один хит в исполнении Сережи.... надо было и огурцы записать и делюги))))))))))))
Ваще могла бы уже альбом выпустить))))
Здрасти, лапусики
ЖАААА, значит будет повод вернуться в Питер-Бух и записать еще мега хиты!!!!!
йюююююююхуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой чудесный день!!!!!! ух, напьюся с радости сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и завтра в школу не пойдуууууууууууууууууу ctujlня завершилось одно дело, на удачный исход которого я даже не надеялаааааааась, какая я счастливаяяяяяя
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ЖАААА, значит будет повод вернуться в Питер-Бух и записать еще мега хиты!!!!!
Это прям будет первостепенная задача, как приеду, запишу себе диск "Петербургский суперхит", главное, не напрудонить, когда это все будет прослушиваться
йюююююююхуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой чудесный день!!!!!! ух, напьюся с радости сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и завтра в школу не пойдуууууууууууууууууу ctujlня завершилось одно дело, на удачный исход которого я даже не надеялаааааааась, какая я счастливаяяяяяя
Это прям будет первостепенная задача, как приеду, запишу себе диск "Петербургский суперхит", главное, не напрудонить, когда это все будет прослушиваться