есть разница - между высказыванием своего мнения и навязывания его другим... кто-то из вас явно этого не понимает...
надоело наблюдать периодические попытки "перевоспитания"
Светулькин, я вообще своего мнения никому не навязываю, и даже никого не перевоспитываю)) я отвечаю персонально Андрею на его посты))
Сообщение от AuSTRiA
стартуем завтра - время выезда вариьируется от 11 до 14 часов... кажись
Я бы вам посоветовала поехать пораньше, часиков в 7-8, по очереди отоспитесь в машине, зато вечер уже потусить можно будет)) Да и Новгородскую и Ленинградскую область лучше засветло проезжать, с их качеством дороги)) Но, конечно, смотрите как вам удобней))
но-но-но, вот увидишь, все будет нормуль и в обед мы выйдем точно!!!!
Сообщение от serg_tuz
Значит приедете ночью-а я буду на работе, как ты и хотела
а ты что по ночам работаешь? и вообщето с чего ты взял что мы хотели, чтобы ты был на работе когда мы приедем, мы может уже все в предвкушении знакомства, да Свет?
Сообщение от Marfusha
в 7-8, по очереди отоспитесь в машине, зато вечер уже потусить можно будет)) Да и Новгородскую и Ленинградскую область лучше засветло проезжать, с их качеством дороги)) Но, конечно, смотрите как вам удобней))
я не могу, мне завтро надоть с утра на работу, потом Светулькин за мной заедет и мы двинем
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Светулькин, я вообще своего мнения никому не навязываю, и даже никого не перевоспитываю)) я отвечаю персонально Андрею на его посты))
Мариш, просто давно известно чем такая схема заканчивается... может пора что-то поменять...
"если вы не можете изменить ситуацию - изменить свое отношение к ситуации"
да один раз пришел, заказал цезарь рол, или как он там называется, и дефка ( главная по смене) которая взяла у меня денюжку, не помыв руки побежала его мне делать, приносит такая:
-я его не возьму -говорю я.
- а почему?
- да потому что вы даже после денег руки не помыли и пошли готовить
- и чего?
тут я просто выпал в осадок. вернул свои кровные и больше я в эти рЭстораны не ходок
нууу... с учетом того, что из всего привезенного я съем и выпью - процентов десять... то дааааа - не тянет)))))
кароч - так как нет мужика, который мог бы все это сделать - приходится все делать самой... вне зависимости - давит или нет))