AuSTRiA, доброго утра))))))))
как ты, Светлана?? как мой любимый ГТС-ик?)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Шумахер мне так и не сказал какие таблетки принимает )))
для ускорения пурген, можно чай из соломы
Всем привет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну ты спроси у того, кто его забанил - зачем? а я не в курсе))
вообще мне пофигу - я с ним не общалась практически (за исключением одного оооооочень неприятного раза... ну и соответственно пока у мну есть ток негатив с того времени... но это процентов 5 из ста... остальные - вообще параллельно на него...)
Сообщение от ugolek
а вот и я
а здароваться не учили???
ugolek simpson
привееет! утречка и хорошего ... всего))))))
Я обостряю??? Т.е. ты вот так вот просто заявляешь что мы тут все любим человека который настолько не сдержан что будучи модератором позволяет себе личные оскорбления и клевету в адрес членов клуба, и говоришь что это я обостряю??
Андрей, а ты вообще когда-нибудь пробовал думать прежде чем что-то говорить и делать?