Сообщение от serg_tuz смотря где во-во....... Сообщение от Тося Айдарка опять хулиганишь?что те у себя то не сидится? нет дорогая..... Sipa саня приветики....
Да, да, привет Саш ))
Сообщение от shumaher116 нет дорогая. ух ты,и насколько же я так дорога вам?
только бы не лопухнулся с ответом )))))
Сообщение от Тося ух ты,и насколько же я так дорога вам? что решила на публику сыграть...да.....
Сообщение от Тося и насколько же я так дорога вам? Это он после "клинского" так сказал!!!
Сообщение от serg_tuz только бы не лопухнулся с ответом ))))) поверь мне друг.мои ответы как шедевры понятно...... Сообщение от razh Это он после "клинского" так сказал!!! как узнал то???? приветоса личного тебе....
Всем доброго вечера
Сообщение от serg_tuz не лопухнулся с ответом )) это будет не он,если он этого не сделает Сообщение от shumaher116 на публику сыграть. нет просто чистое любопытство razh 99% что так...
Сообщение от shumaher116 мои ответы как шедевры понятно..... Айдарчик, а тут я должен сказать , что я фанат твоего творчества, да?
Aleftina доброго
Сообщение от razh Баллы: 6 все успеваешь! и айфон потерять и баллы заработать
Aleftina доброго тебе вечера )))
serg_tuz такая, все-таки славная у тебя авка
Сообщение от Aleftina все успеваешь! и айфон потерять и баллы заработать Я не терял,выпал из кармана!!! А баллы.......это так.........недопонимание,и недоразумение!!!Я конечно ОЧЕНЬ переживаю,что они есть!Прямо как дядя Митя.......... Сообщение от Aleftina serg_tuz такая, все-таки славная у тебя авка А у мене??????
shumaher116 ты открыл 1700 страничку Что тебе Сашенька пообещал в подарок? Сообщение от razh А у мене?????? А у тебя ухххх какая!!!!! особливо усы
Aleftina спасибо.наверно потому что это я))
Сообщение от razh Я конечно ОЧЕНЬ переживаю,что они есть! Не переживай!
Сообщение от razh А у мене?????? готов пожать руку!!!!!!! мужииииииииииииик ))
Сообщение от serg_tuz наверно потому что это я)) мммм.... прямо готовая обертка к плитке молочного шоколада
Сообщение от Aleftina особливо усы Я уже побрился!
Всем вечера доброго
Сообщение от Aleftina обертка к плитке молочного шоколада плтика "Сережка" )))))))))))
Сообщение от Aleftina к плитке молочного шоколада "Сереженька!"
Сообщение от razh Я уже побрился! и поменял национальность Sipa Привет!
Сообщение от Sipa Всем вечера доброго Пива выпил???Мебель продал??? Сообщение от Aleftina и поменял национальность Тот тоже был из Милана!!!
Сообщение от serg_tuz плтика "Сережка" ))))))))))) Сообщение от razh "Сереженька!" Ну... можно просто... "Детский" или "Малыш" Сообщение от razh Тот тоже был из Милана!!! тогда итальянца поменял на американского итальянца
вот только отойдешь, так нафлудят, так нафлудят боброго, кого не видела!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Aleftina Малыш милаШШШка
ВетеР!Привет! Сообщение от serg_tuz милаШШШка ага...ЧебураФФФФКА
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)