Сообщение от caxa Машулька меня волнует малыш ты меня волнуешь (с)
Сообщение от caxa Машулька меня волнует Эка ты кабелина Ивантеевская
Сообщение от serg_tuz То есть 4или5 чашек кофе ночью это нормально,да? не отвлекай меня от сна))) и не говори сколько я сахара в них кладу))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ugolek ага или ещё полкило конфет захавать) ээээээх, я б щас пирожно - картошку съела бы или медовичек вкусненький как в Праге
Сообщение от serg_tuz То есть 4или5 чашек кофе ночью это нормально,да? Вот он секрет вечной молодости!
Сообщение от Sipa Эка ты кабелина Ивантеевская неее, он не покобелимый
Сообщение от caxa айда все в чат Я не пойду, я там никого не знаю
Сообщение от Sipa Вот он секрет вечной молодости! урааааа, Сипунатор нашел рецепт вечного счастья - 5 кружек кофе и йихууууууууууууу
Сообщение от Марфа не покобелимый НепокабелИный? Сообщение от Марфа и йихууууууууууууу Вот про это я ничего не писал!
Сообщение от serg_tuz Я старый больной человек. Хватит прибедняться))) Просим
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от caxa да я такой Как с тобой только жена живет...
Сообщение от caxa на рекорд ща пойдем! комната "без цензуры" Опять ослиные причиндалы будете демонстрировать?
Сообщение от Марфа открой тааааааайнуууууууууууууууу денеХ на еду не хватило Сообщение от Марфа убирай я не посмотрела... но и не надо... а-то расстроюсь
Сообщение от serg_tuz То есть 4или5 чашек кофе ночью Вы там нашу Фушу уморить хотели? Зачем столько разрешали ей? Больше не отпустим к вам
Marfusha Никому.но только если ты фото некоторые не покажешь Тати Нет.нет.нет.это немоя прерогатива
Сообщение от AuSTRiA а-то расстроюсь
Сообщение от Тати Больше не отпустим к вам Снова придется вывозить в багажнике под покровом темноты! А вам жалко, да?
Сообщение от Sipa Как с тобой только жена живет... с удовольствием я полагаю
Сообщение от Тати Ты живого-то кстати видел разьви? обежаеш , конечно видел
Сообщение от serg_tuz но только если ты фото некоторые не покажешь Щас вот Мы неделю уже тут ждем Сообщение от vaio обежаеш , конечно видел Когда это? А, сообразила- на обед вместе ходили
Сообщение от Тати Когда это? да и на первой сходке ждунов, и когда жракать на павелецкую ходили
Сообщение от AuSTRiA я не посмотрела... но и не надо... а-то расстроюсь я тебе покажу, я сохранила Сообщение от Sipa НепокабелИный? так тоже можно
Сообщение от vaio да и на первой сходке ждунов Это прошлым летом? Точно, я на самой первой не была, а на второй и третьей тебя не было
Сообщение от Тати Щас вот Мы неделю уже тут ждем Не все будет опубликовано,я уверен)
Сообщение от Марфа я тебе покажу, я сохранила нет, я не буду смотреть... рано мне еще... или поздно уже... хз
Сообщение от serg_tuz Не все будет опубликовано,я уверен) а все и не надо) ни к чему это)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Тати а на второй и третьей тебя не было не было, ты угадала
Сообщение от serg_tuz Не все будет опубликовано Ну вот, так и знала, самые смешные мы не увидим
Сообщение от serg_tuz я уверен) не сомневайся)) пы.сы. усе, я в кроватке)) много не флудите, а то перечитывать лень...
Сообщение от vaio ты угадала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)