Сообщение от Sipa Ну чего тут? Все жрем и худеем?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha Доброе утро, Сашечка)) Ага. Привет!
Сообщение от serg_tuz Тати Я все понял)) то есть стриптиз таки ждать? )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от serg_tuz Я все понял)) Дык не томи же...Давай
Сообщение от Marfusha от вас не оторваться
Сообщение от caxa ща... снова на пару минут Королевишна
Сообщение от ugolek это ж моя мечта, млинаааа... Так в чем проблема?
Сообщение от Тати Дык не томи же...Давай +1 Сообщение от Sipa Так в чем проблема? а чет не получается)))
Сообщение от Тати Дык не томи же...Давай Девочки, какой стриптиз,о чем вы? Я старый больной человек.да и есть у нас тут спец по этому делу.на "с" его никнейм
Сообщение от serg_tuz Пойду посмотрю фотки, страдану (((
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ugolek а чет не получается))) Кушать? Так ты заставляй себя!
Сообщение от caxa Марфа ну че там насчет трио? Сообщение от caxa Марфа ну че там насчет трио? че прям щас экий ты однако нетерпеливый
Сообщение от Marfusha Пойду посмотрю фотки, страдану Давай смотри и сюда выкладывай. Мы тоже страданем с тобой!
Сообщение от serg_tuz Девочки, какой стриптиз,о чем вы? Я старый больной человек.да и есть у нас тут спец по этому делу.на "с" его никнейм то есть со словом "старичок" я все таки не промахнулась))
Сообщение от Sipa Кушать? Так ты заставляй себя! если бы... так нет же ж не жрать не получается))
Сообщение от Тати Сидеть не жрамши (с) нуууу, эт не для нас
Сообщение от Марфа нуууу, эт не для нас +100500, уже с чаем полкило конфет шоколадных умяла))
Сообщение от Тати Королевишна однозначно Сообщение от Marfusha Пойду посмотрю фотки, страдану ((( давай вместе страданем
Все, ускакала покемарить))
Сообщение от caxa накипело))) Что случилось, дорогой? Я волнуюсь за тебя!
ugolek Не далеко ушла
Сообщение от Marfusha Все, ускакала покемарить)) ага или ещё полкило конфет захавать)
Сообщение от Marfusha Все, ускакала покемарить)) А страдануть?
Сообщение от Марфа давай вместе страданем Сообщение от Sipa Мы тоже страданем с тобой! Какие вы у меня сострадательные)))
Сообщение от serg_tuz ugolek Не далеко ушла гыыы))) но это все любя)))
Сообщение от caxa а я съел седня щщи зеленые, потом карбонару, потом чай с 3мя блинчиками с сгущенкой и на работе шлифанул чаем с конфетками В меня бы столько не влезло)))
Сообщение от caxa Марфа посмарела? убираю убирай Сообщение от caxa накипело))) тебя это заводит, ты хочешь поговорить об этом
Marfusha Сладких
Сообщение от caxa а я съел седня щщи зеленые, потом карбонару, потом чай с 3мя блинчиками с сгущенкой и на работе шлифанул чаем с конфетками вот это да! это по-нашему! хорошая русская диета!!!!
ugolek Я знаю Сообщение от Marfusha В меня бы столько не влезло То есть 4или5 чашек кофе ночью это нормально,да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)