Сообщение от Марфа почем нонче продают бруснику с черникой Можно я тебе поставлю минус?
Сообщение от sysa Обратись в ремонтную мастерскую вчерась Евросеть и Ион отказались... Ремонтеры предлагают починить шлейф за полторы тыщи, тут из сумки жаба на шею выскочила..
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от sysa Где была?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Lady Winter Здрасьти-приветы !! alexti приветики
Сообщение от Марфа почем нонче продают бруснику с черникой Ну хватить про жрачку-то, када тут товарищи погибают !!! У меня тама половина бизнеса и большая, лучшая часть личной жизни !!!
Сообщение от sysa Можно я тебе поставлю минус? попробуй
sysa Кстати, мой-то вопрос тебя больше всех интересовать должен !!
Сообщение от Тати Я что-то смешное спросил, Тати? Сообщение от Марфа попробуй Угрожаешь?
Сообщение от Lady Winter за полторы тыщи, тут из сумки жаба на шею выскочила.. Сообщение от Lady Winter тама половина бизнеса и большая, лучшая часть личной жизни !!! ну ты с жабой договорись или предлагаешь нам - тебе денег дать?
Сообщение от Lady Winter Ну хватить про жрачку-то, када тут товарищи погибают !!! У меня тама половина бизнеса и большая, лучшая часть личной жизни !!! ну.... я про телефоны не знаю ничего, поэтому могу только посочувствовать и посовтовать обратиться к каким-нить очумелым ручкам
Сообщение от Марфа почем нонче продают бруснику с черникой 400рэ баночка)) Сообщение от sysa Где была? Сразу видно что ты не бываешь на форуме))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от sysa Я что-то смешное спросил Как обычно Сообщение от Marfusha Сразу видно Вот вот!
Сообщение от Lady Winter Кстати, мой-то вопрос тебя больше всех интересовать должен !! Я не занимаюсь телефонами.
Сообщение от Marfusha 400рэ баночка)) московский развод приобретает какие-то непомерные масштабы))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Lady Winter sysa Кстати, мой-то вопрос тебя больше всех интересовать должен !! чей то
Сообщение от AuSTRiA тебе денег дать Деньги у меня есть , вы с жабой договоритесь как-нить !!!
Сообщение от ugolek московский развод приобретает какие-то непомерные масштабы)) Не поняла?
Сообщение от Marfusha Сразу видно что ты не бываешь на форуме)) Ну поэтому и спрашиваю, где ты была. Я же не могу прочитать 500 страниц, чтобы узнать. Не хотите - не говорите. Я обиделся на вас, бессовестные.
Сообщение от Marfusha 400рэ баночка)) Сообщение от ugolek московский развод приобретает какие-то непомерные масштабы)) , даааа, в Питере вон за 200 рубликов стриптиз танцуют, а тут ягодки по четыреста, ты б им так и сказала ,что они тебе еще 2 стриптиза должны к этой банке
Сообщение от Lady Winter вы с жабой договоритесь как-нить !! читай это как мантру, и жаба отвалит))) Сообщение от Lady Winter У меня тама половина бизнеса и большая, лучшая часть личной жизни !!!
Сообщение от alexti Всем привееееет из Пятрограда! И тебе привет от туда же))
Сообщение от sysa Я не занимаюсь телефонами Просто я думала, что ты самый технически продвинутый и всесторонне развитый... Ну пардоньте, что я о Вас хорошо подумала..
Сообщение от sysa Не хотите - не говорите. Я обиделся на вас, бессовестные Антон, я была в Питере)) Где я еще могу быть?
Сообщение от Марфа в Питере вон за 200 рубликов стриптиз Да ты что? Уже за 200??? Вчера это стоило 113 руб. 80 коп.
Сообщение от Марфа чей т Мы знаим чёй -та Сообщение от Тати Вчера это стоило 113 руб. 80 коп Это ты дешевила...
Ну и всем здрасти с кем не здаровался)
Сообщение от Тати alexti И тебе привет прекрасный незнакомец ооо, смотрю сдерживание обещания началось
simpson я уже забыла здоровалась или нет, так что привет)
Сообщение от Lady Winter Это ты дешевила... Я???
simpson И Вам здрасьти !
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)