Сообщение от vaio куда уж без тебя в караоке - можно и без меня... от меня там никакой пользы нету
Сообщение от AuSTRiA от меня там никакой пользы нету а группа поддержки
Сообщение от AuSTRiA в караоке - можно и без меня... от меня там никакой пользы нету тогда если ты не против я буду за двоих петь)))) 1. бонита 2. бонита 3.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от Марфа ок Сообщение от bonita я не уверена))))
Сообщение от bonita если ты не против я буду за двоих петь)))) я совершенно не протифф можешь и пить тоже за меня
Сообщение от vaio группа поддержки мне тяжелое нельзя поддерживать...
Сообщение от AuSTRiA Машуля таааааак поет! неправда
Сообщение от AuSTRiA мне тяжелое нельзя поддерживать.. Машка вроде не тяжелая
Сообщение от AuSTRiA в караоке - можно и без меня... от меня там никакой пользы нету наглая ложь, ты врешь, ты хорошо поешья от возмущения аж стихами заговорила
Сообщение от Марфа неправда правда-правда, не скромничай... я ж слышала... и не вру
Сообщение от Марфа неправда А мне кажется правда
Сообщение от vaio Машка вроде не тяжелая а ты откуда знаешь, я что в прошлый раз за бутылочкой винца тебе про свой вес сболтнула
Марфа При красоте такой и петь ты мастеица
Сообщение от Марфа ты хорошо поешь вот лиссааа!!! нет у меня сыра моим пением ты сможешь насладиться в поездке... вот в машине я пою! но только музон еще громче, чем мое пение
Сообщение от Марфа я от возмущения аж стихами заговорила прям речитатив какой то, рэп пишешь??
Сообщение от Sipa А мне кажется правда а ты вообще не слышал как я пою, а Светка просто тоже была под винцом когда слушала, а я под винцом, когда подпевала мафону, нам вообще просто было хорошооооооооооооооо йихууууууууууууу, да Светуль
Сообщение от Sipa я что в прошлый раз за бутылочкой винца тебе про свой вес сболтнула нет...... я предположил, хотел сделать комплимент, не получилось, мож попробовать заново
Сообщение от Sipa Марфа При красоте такой и петь ты мастеица Сообщение от AuSTRiA вот лиссааа!!! нет у меня сыра прям песня, то есть басня Сообщение от vaio нет...... я предположил, хотел сделать комплимент, не получилось, мож попробовать заново ааааааааааа!!!!! да? давай заново, а я сделаю вид, что ничего раньше не слышала Сообщение от vaio прям речитатив какой то, рэп пишешь?? хм, надо попробовать, только надо одежу соответствующую, чтоб перевоплотиться в рэпершу
Марфа Я вспомнил, что тебе 30 рублей должен Там много процентов набежало? Сообщение от caxa вот я пою так пою Есть видео?
Сообщение от AuSTRiA моим пением ты сможешь насладиться в поездке... вот в машине я пою! Сопьемся....ой... то есть Споемся
Сообщение от Марфа просто было хорошооооооооооооооо йихууууууууууууу, да Светуль точнее не скажешь Сообщение от Марфа Светка просто тоже была под винцом когда слушала нет, это было до того...
Сообщение от caxa вот я пою так пою запись в студию Сообщение от Sipa Я вспомнил, что тебе 30 рублей должен да ладно, круто, а за что Сообщение от Sipa Там много процентов набежало? нуууу, так и быть возьму с тебя проценты походом с нами в караоке
Сообщение от caxa чтоб перевоплотиться в рэпершу я тебя представил , штаны такие (где трое насрали один несет), толстовка кепка и кросы , да и цепи золотые Сообщение от caxa вот я пою так пою спой светик не стыдись (с)
Сообщение от Марфа Сопьемся....ой... то есть Споемся ох, Машууууняяяя...
Сообщение от Марфа а за что Ты что, забыла? За рамки
Сообщение от AuSTRiA нет, это было до того... да ладно, ... значит мне уже тогда было все равно оооооочень хорошо, душа поееееет
Приветик всем
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Сообщение от Марфа Сопьемся....ой... то есть Споемся
Сообщение от vaio штаны такие (где трое насрали один несет) а я все думала как бы эти штанцы обозвать, а у тебя так лаконично получилось Все остальное есть, а штаны из Питера привезу Сообщение от AuSTRiA ох, Машууууняяяя... Сообщение от Sipa Ты что, забыла? За рамки ТОЧНООООО, Сипа ты мне должен Так чта можешь искупить свою вину сам знаешь чем Сообщение от kalina Приветик всем АААААААААААААА, Калинааааааааааааааааааа, где ж ты проподал то все это время, иди я тебя чмокну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)