Когда он работает,его жена выходит на подмогу и строчит в играх вместо него.Вот это я считаю уже не излечимым.
это он сам тебе сказал? тогда да, неизлечимо это уже......
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
при чём они с шуми в игры играют и набивают количество сообщений
факт!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
serg_tuz
Это тот самый негостеприимный петербуржец, что осмелился оскорбить тонкую душевную организацию Мили неподобающим приемом и недостойным жилищем? Мы читали все эту душераздирающую историю
Сообщение от serg_tuz
в след раз зайдет- не обделите вниманием...
Я обещаю, что постараюсь максимально мобилизоваться и сосредоточиться и не ударить в грязь лицом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да как вы смели!!! ( гром и молнии ) Разве вы не понимаете, что утонченный вкус ценителя нельзя оскорблять другими цветами радуги!
Да кстати, а почему именно серая?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.