Сообщение от caxa договорились ага я тож скрин сделала
Сообщение от caxa tetraedr здорова
ну чего тут у вас?
Сообщение от vaio ну чего тут у вас? Так ты перечитай сегодняшний флуд...
Сообщение от tetraedr бонжур Бон суар уже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa Так ты перечитай сегодняшний флуд... да, лентяй
Сообщение от tetraedr Кроме нее в «десятку» самых угоняемых в Москве автомобилей вошла еще одна модель этой марки – Mazda 3 Не продаёца это гэ совсем, решили пропиарить ненавязчиво?
Сообщение от Sipa Ты говори, кого взять надо, а так я пока только с семьей еду... ооо)) мужчин побольше)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от vaio ну чего тут у вас? привет!!!
Сообщение от ugolek мужчин побольше) Короче, надо Андрюшу и Максимку звать. Они спортмены, один за пятерых сойдет
Сообщение от Sipa Так ты перечитай сегодняшний флуд... некогда
Сообщение от vaio некогда Наконец-то решил поработать?
caxa привет! Сообщение от tetraedr да, лентяй Сообщение от AuSTRiA привет!!! привет Светулькин, как съездила ? Сообщение от Sipa Наконец-то решил поработать?
Сообщение от Тати Не продаёца это гэ совсем, решили пропиарить ненавязчиво? так потому и не продаётся, что там страховка треть цены автомобиля стоит
Сообщение от vaio привет Светулькин, как съездила ? хорошо почти все запланироанное сделала... только отдохнуть - так и не удалось)) Сообщение от vaio некогда работы много? Сообщение от tetraedr так потому и не продаётся, что там страховка треть цены автомобиля стоит а страховка такая дорогая - потому что машина в ТОП-10 по угоняемости... замкнутый круг
Сообщение от Sipa Короче, надо Андрюшу и Максимку звать. Они спортмены, один за пятерых сойдет и Дениску клубничного тоже тащите)
Сообщение от ugolek и Дениску клубничного тоже тащите) так он же только был! чо отпустили-то????
Сообщение от AuSTRiA только отдохнуть - так и не удалось)) в Питере отдохнешь Сообщение от AuSTRiA работы много? есть чуть-чуть
Сообщение от ugolek и Дениску клубничного тоже тащите) Клёвый, да? А я его не знаю Сообщение от AuSTRiA чо отпустили-то???? Точно, точно!
Сообщение от Sipa Клёвый, да? ага, клёёёвый-клёёёвый )
А вот и я.я покушал.)))
Сообщение от AuSTRiA ... замкнутый круг неграмотно пропиарились да Тати?
Сообщение от tetraedr так потому и не продаётся, что там страховка треть цены автомобиля стоит Она еще и страшная к тому же
Сообщение от AuSTRiA это стоит дороже... тебе свои реквизиты скинуть? Полюбасу я остаюсь в минусах.А можно весь прайс посмотреть?
Сообщение от simpson А вот и я.я покушал.))) репетицию отрепетировал?
Сообщение от ugolek и Дениску клубничного тоже тащите) У тебя что пати дома будет?
Сообщение от AuSTRiA а страховка такая дорогая - потому что машина в ТОП-10 по угоняемости... Точно, других причин нету
Сообщение от simpson А можно весь прайс посмотреть? звучит как "а можно ВСЕХ посмотреть" ) проституцией какой-то детской попахивает
Сообщение от ugolek репетицию отрепетировал? Откуда ты знаешь?
Сообщение от simpson У тебя что пати дома будет? у тебя дома устроим, так уж и быть
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)