ой, какие молодцы Вы.....самоутверждаетесь за счёт меня? глумитесь? я на личности не переходил!))))
Девочки ,уймите Вашу мать! (с) оставте мальчика в покое, все равно у каждого мнение свое и для каждого оно правильное, хорош уже, я вот вообще всех люблю...... ну... почти всех
т.к ты недавно сказал что я бы тоже его освистал,а теперь говоришь что не стал бы свистеть
Я вспомнила одну свою подругу
Ой, девчонки ( после двух бокалов шампанского ), я когда выпью - вот никогда не плАчу, хоть может на душе и нелегко!
Через 10 минут ( после еще двух ) - девчонки, вот стоит мне тока выпить - рыдаю, как последняя дура!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
все равно у каждого мнение свое и для каждого оно правильное
это и пытаюсь всем втолдычить)))
все это прекрасно понимают, что мнение у всех разное, но на меня напали))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
боишься еещ самостоятельно жизнь устраивать на новом незнакомом месте...
думаешь боюсь?))))) почему так решила?
Дааа.они разводят знатно.как у нас Мосты разводятся,так и они разводят))))
так получается они к вам приезжали опыта еще больше поднабраться по разводу
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
у всех же чувство юмора тут есть??? Вас не поймёшь без бутылки
Сообщение от AuSTRiA
мы ж любя...
я тож люблю поспорить))))))) любя))))
Я вспомнила одну свою подругу
я когда выпью - вот никогда не плАчу, хоть может на душе и нелегко!
Через 10 минут ( после еще двух ) - девчонки, вот стоит мне тока выпить - рыдаю, как последняя дура!
дык я же не обижалсу) я ж не обидчивый) не хочу, чтоб воду на мне возили))))))))