Сообщение от serg_tuz Хай, друХХХ. какие фонтаны ? Понятно всё с тобой.
Сообщение от Marfusha Зато у меня теперь есть айфон))) я догадываюсь чей
Сообщение от Aleftina есть айфон))) Сообщение от Aleftina я догадываюсь чей razh
Сообщение от Marfusha у меня кстати не в порядке)) (та же песня) Будешь фотографировать тех, у кого он в порядке
Сообщение от shumaher116 отработала да..... тебе обычно больше нокии 3310 не перепадает?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
simpson поясни
Сообщение от Marfusha тебе обычно больше нокии 3310 не перепадает? кто рассказал то???
Сообщение от shumaher116 кто рассказал то??? Да весь АК уже об этом говорит)))))))))))))))))
Сообщение от serg_tuz simpson поясни Он завидует, он то дома ночевал))
Сообщение от serg_tuz Да весь АК уже об этом говорит))))))))))))))))) ой лгёшь.....ой лгёшь.....
Сообщение от Marfusha он то дома ночевал)) а я то все жду, кто ж меня спалит-то
Сообщение от Marfusha Он завидует, он то дома ночевал)) Да нет.чему мне завидовать.?!я просто думал что люди хотят посмотреть на более красивые места,чем покататься на атракционах которые наверно ни чем не отличаются от Московских.Короче я бы выбрал фонтаны.
simpson Че ты бузишь-то. Это ж Москвичи выбрали, куда хотят ехать. а я так... водитель! ты до 6 ?
Сообщение от serg_tuz simpson Че ты бузишь-то. Это ж Москвичи выбрали, куда хотят ехать. а я так... водитель! ты до 6 ? Да я не бузю.мне то что.))))я до 21-00.
Сообщение от simpson чему мне завидовать.?! то есть нечему? наша компания такая беспонтовая?
simpson блин, ты ж в Кудрово.. я почему то все думаю на комиссара... Сообщение от Marfusha наша компания такая беспонтовая? ппц, друг.. ты правда так думаешь ? не ожидал....
Сообщение от simpson Короче я бы выбрал фонтаны. Андрей мы проснулись в два)) И даже я знаю что фонтаны до шести работают))
Сообщение от Marfusha мы проснулись в два)) а выехать сможем часов в 5....
Сообщение от shumaher116 отработала да..... В твою татарскую голову только эта мысль влезла???
Сообщение от serg_tuz а выехать сможем часов в 5.... Ну что тут сказать.Звезда в шортах
shumaher116 899 сообщений меньше чем за сутки...просто лучший! Даёшь 50 000 к сентябрю?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от simpson Звезда в шортах А мне показалось что "звезда" вчера в Барсе была))) "Кубики" показывала)))
Сообщение от Marfusha А мне показалось что "звезда" вчера в Барсе была))) "Кубики" показывала))) Почему же показалось??? Очень даже звездное выступление было, "куб" был, все помнят
Сообщение от Pilot692 899 сообщений меньше чем за сутки...просто лучший! это за сутки по 1,6 сообщения в минуту)) ты 24 часа не ел не пил, в туалет не ходил? или твои друзья под твоим профилем сидят?
Сообщение от Marfusha ты 24 часа не ел не пил, в туалет не ходил? или твои друзья под твоим профилем сидят? ты у меня спрашиваешь?
Сообщение от razh В твою татарскую голову только эта мысль влезла??? сам такой не красивый....... Сообщение от Pilot692 899 сообщений меньше чем за сутки...просто лучший! Даёшь 50 000 к сентябрю? ну постараюсь...... Жертва анекдотов Pilot692 приветствую коллеги..... Сообщение от Marfusha это за сутки по 1,6 сообщения в минуту)) завидуешь??? Сообщение от Pilot692 ты у меня спрашиваешь? мысли в слух........
Сообщение от shumaher116 завидуешь??? Чему?
Сообщение от Marfusha Чему? то что я молниеносен.......
Сообщение от Жертва анекдотов Почему же показалось??? Очень даже звездное выступление было, "куб" был, все помнят Где он был то этот куб?
Сообщение от simpson Где он был то этот ку показалосьь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)