что то наши питерские совсем запелись однако
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от shumaher116 ты себе сперва асисю закачай Поставил на скачивание Осталось 64 дня и 15 часов... Скорость у меня плохая Сообщение от sergtsn однако Однако
Сообщение от Sipa Поставил на скачивание Осталось 64 дня и 15 часов... Скорость у меня плохая ты как всегда умну на нервых играешь да????
Сообщение от shumaher116 да? Что ты? Как я могу?
Сообщение от Sipa Что ты? Как я могу? вот и я о том же)))))
Здорого, Шумахеры Все грызетесь? Сообщение от shumaher116 асисю закачай Шо за девайс? Сообщение от shumaher116 я тебе туды руганусь... Давай прям здесь, все свои
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от shumaher116 шляпу примерять. ЭЭЭ ты чо осатанел?ты как со старшими разговариваешь?! Сообщение от Sipa Наездов не было? все ок Сообщение от Sipa Осталось 64 дня и 15 часов. сложилась
Сообщение от Тати Здорого, Шумахеры Приветики Тань,Саня хотит со мной спорить....... Сообщение от Тати Все грызетесь? Сного отстаиваю свои права,ты ведь знаешь меня))))))) Сообщение от Тати Шо за девайс? Энто прога такая,которая позваляет там ругаться бранью........ Сообщение от Тати Давай прям здесь, все свои таня,не нужно тута на всю Россию........ Сообщение от Тося ЭЭЭ ты чо осатанел?ты как со старшими разговариваешь?! энто есчё нужно позырькать ,кто тута взрослый.........
Всем здрасти!Ну вроде мы напелись(Ударение можно и так и так поставить)
Сообщение от simpson Всем здрасти! приветоса!!! Сообщение от simpson Ну вроде мы напелись( чего пили,что пели???
Сообщение от shumaher116 чего пили,что пели??? Мы и пили и плясали.!Вообщем весело отдыхали))) И тебе привет!
Сообщение от simpson Вообщем весело отдыхали))) что за корпоратив то был???
Сообщение от shumaher116 что за корпоратив то был??? Стрелка Москвичей и Питерцев
Сообщение от simpson Стрелка Москвичей и Питерцев ну кто кого отжарил то????
Сообщение от shumaher116 ну кто кого отжарил то???? Да вроде никто никого))))Я только стрептиз верха показывал)))
Сообщение от simpson Я только стрептиз верха показывал))) а вместо шеста фонарьный столб использывал ???
Сообщение от shumaher116 а вместо шеста фонарьный столб использывал ??? Ага)))фонарный столб посреди стола в помещении.Он слишком толстый для меня
Сообщение от simpson Ага)))фонарный столб посреди стола в помещении Сообщение от simpson Он слишком толстый для меня разве???........а есть сейчас потоньше модели столба.......
Сообщение от shumaher116 разве???........а есть сейчас потоньше модели столба....... Да я вообщем то и не танцевал.Я тока раздевался
Сообщение от simpson Я тока раздевался Спрос среди женщин был большой? Доброе утро!
Сообщение от Sipa Доброе утро! И тебе привет! Сообщение от Sipa Спрос среди женщин был большой? Да вообщем то из за них и пришлось.Они же как банный лист пристали))))Их много,а я один.
Сообщение от simpson Их много,а я один. Да ты счастличик! Фотки есть? На видео снимали?
Сообщение от Sipa Да ты счастличик! Фотки есть? На видео снимали? Фотки вроде у Маринусика есть)))про видео ничего не знаю.Может кто то тайком и снимал.Но Коля(rash) был просто в ударе)))
Сообщение от Sipa Доброе утро! доброго утречка Сань...... Сообщение от simpson Они же как банный лист пристали))))Их много,а я один. тебе вчера фортило значиться... Сообщение от simpson Но Коля(rash) был просто в ударе))) а он помоему вегда на веселе......
Сообщение от simpson Фотки вроде у Маринусика есть))) Готова обсудить))) з.ы. Всем здрасти)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от shumaher116 тебе вчера фортило значиться... Я не знаю фортило ли мне,но если бы я не ушёл,они бы меня всего раздели Сообщение от Marfusha Готова обсудить))) Сколько стоит что бы их никто не видел? Сообщение от Marfusha з.ы. Всем здрасти) Доброе утро.Как самочувствие?)))рассказывай что было,чего небыло.во сколько разошлись ну и всё всё всё))))
Сообщение от simpson Сколько стоит что бы их никто не видел? Надо обдумать)
Сообщение от Marfusha Надо обдумать) только не в Евро
Сообщение от simpson только не в Евро Вообщем я обдумала)) Я открыта для предложений)
Сообщение от Marfusha Вообщем я обдумала)) Я открыта для предложений) я подумаю! Ну так как погуляли то?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)