Сообщение от sergtsn а, сам что ездить уже разучился да нет просто он вчера один был,кторый не принял на грудь....... Сообщение от sergtsn еще шумахер
Сообщение от shumaher116 ты чего тута делаешь то? от вас отдыхаю Сообщение от shumaher116 ..марш во флуд ни паду,низачо
Сообщение от Тося от вас отдыхаю ...может тебя в Москве оставить.........будешь у Саньки любовницой...... Сообщение от Тося ни паду,низачо а шоу так,обидели шоле???
Сообщение от shumaher116 .будешь у Саньки любовницой. я предлагала ,не берет Сообщение от shumaher116 обидели меня ?обидеть?самому не смешно ну а есь чесн,то да палками били и собак натравливали
Сообщение от Тося я предлагала ,не берет значиться плохо просила........ Сообщение от Тося меня ?обидеть?самому не смешно уже ргу не могу............ Сообщение от Тося да палками палок не нашли)))) досками закидали да???? Тося поздравь меня ,у меня юбилей 40 000 месседжей........... и ВСЯ Россия в целом.........
Последний раз редактировалось shumaher116; 13.08.2011 в 17:04.
Сообщение от shumaher116 40 000 месседжей.... маловато!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
даёшь 50000!?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Легин маловато! сгинь не чистая сила........ Сообщение от Pilot692 даёшь 50000!? придёться потрудиться.......а з.п. будет???
Сообщение от shumaher116 Тося поздравь меня ,у меня юбилей 40 000 месседжей........... проздравляю
Сообщение от Тося проздравляю спасибо)))но запомни:поздно пить боржоми када почки отвалились................лучше сейчас ,чем не когда))))))))
Сообщение от shumaher116 поздно пить боржоми када почки отвалились.. поздно:када ноги холодные,на все остальное есть шанс
Сообщение от Тося поздно:када ноги холодные,на все остальное есть шанс откудыва такие познания,ты работаешь на судоходе медиком???
Сообщение от shumaher116 медиком? патологоанатомом
Сообщение от Тося патологоанатомом .......во жесть то,ну как получаеться расчленять или нет???
Сообщение от shumaher116 как получаеться расчленять аффигенна получается
Сообщение от Тося аффигенна получается извращенка)))
Сообщение от shumaher116 извращенка) не отрррицаюпрррашу понять и пррростить
Сообщение от Тося не отрррицаю любишь жести??? Сообщение от Тося прррашу понять и пррростить на горох те надо........
Сообщение от shumaher116 на горох те надо. ну ка фу!!!это моя прерогатива туды всех ставить
Сообщение от shumaher116 поздравь меня ,у меня юбилей 40 000 Поздравляю!!! Главное, есть цель
Сообщение от Тося это моя прерогатива туды всех ставить теперь общая))) Сообщение от Mukasej Поздравляю!!! спасибки братан....... Сообщение от Mukasej Главное, есть цель клёвая авка,долго искал да???
Сообщение от shumaher116 теперь общая)) эт чо еще за коммунизм???
Сообщение от Тося эт чо еще за коммунизм??? смотрю твой любимый смайлик да????
Сообщение от shumaher116 любимый смайлик да?? щють,щють
Сообщение от Тося щють,щють ........ладно хоть не ес ай хав.......
Сообщение от shumaher116 не ес ай хав.. я чот в школе не сдружилась с Натальей Николавной (эт учителко по англ.яз.) ну и делай из этого соответствующие выводы
Сообщение от Тося я чот в школе не сдружилась с Натальей Николавной (эт учителко по англ.яз.) наверное ты просто её не до понимала........ Сообщение от Тося ну и делай из этого соответствующие выводы уже сделал,походу ты любиш иностранный........
Сообщение от shumaher116 любиш иностранный.. особенно татарский
Сообщение от Тося особенно татарский нужен тебе переводчик....не дорого......???
Сообщение от shumaher116 переводчик....не дорого... ДА,ДА,ДА а то у сыну в школе с ним проблемы
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)