Сообщение от В.Е.Н. исправил, опять сегодня стал Казанским модером мои поздравления!!! Растёшь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Pilot692 нее, небольшой камбек а то народ первый пост не читает, а без контроля сложно...
www . astraclub . ru
стих знатный получается
Сообщение от В.Е.Н. а то народ первый пост не читает, а без контроля сложно... Я ещё думаю, как это так складно у всех получается Я минут 5 думал что написать Сообщение от vaio стих знатный получается угу
Сообщение от vaio стих знатный получается присоединяйся, сейчас в личку кину продолжение
vaio А у вас то там че?
Сообщение от Pilot692 Я минут 5 думал что написать
Сообщение от В.Е.Н. присоединяйся, сейчас в личку кину продолжение я там уже отписался
vaio просил ведь не флудить там
Сообщение от serg_tuz А у вас то там че? послеобеденный флуд В.Е.Н. чего не пойдет?
vaio Про Бусика ты конечно здорово придумал
А что за стих то? Расскажите ка мне
vaio есть уже готовый текст народ в личке строки забирает...
Сообщение от Pilot692 Про Бусика ты конечно здорово придумал меня поправили Сообщение от В.Е.Н. народ в личке строки забирает... ааа.....ну ждемс
Сообщение от Pilot692 Я минут 5 думал что написать Я тоже пока в первый пост не вчиталась повнимательней
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от serg_tuz А что за стих то? Расскажите ка мне http://astraclub.ru/threads/68097-sh...81%D1%82%D1%8C
vaio я уже исправил как допишем тот - можно свои начинать выкладывать
Сообщение от vaio меня поправили И меня
Сообщение от В.Е.Н. есть уже готовый текст ну моя строчка, то же знатная была
Сообщение от Тати Я тоже пока в первый пост не вчиталась повнимательней Я прочитал, но особо не вдумывался
Сообщение от Pilot692 Я прочитал, но особо не вдумывался така жа фигня
Сообщение от Pilot692 Я минут 5 думал что написать жаришь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от vaio ну моя строчка, то же знатная была Давай сюде ее В.Е.Н. Выдели тему еще цветом. Или ты уже потратил 100 астрорублей?
Сообщение от Тати Я тоже пока в первый пост не вчиталась повнимательней Сообщение от Pilot692 Я прочитал, но особо не вдумывался вот следующие кандидаты для флешмоба
Sipa Знай, оффтопом бешенным я топ заполонил Только, Бусика еще, не опередил
Надо еще до миллиона посчитать, чтоб тоже одни Шумахеры были
Сообщение от Sipa Надо еще до миллиона посчитать, чтоб тоже одни Шумахеры были Точно!!!
Sipa не могу, нет этих сносок, хотя я и создал
Сообщение от В.Е.Н. нет этих сносок Странно...
Сообщение от vaio Только, Бусика еще, не опередил точно ,я еще прям читала и напевала ,вообще здорово плучается
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)