Ну, ты вроде с аватарой тоже отсутствием кепки различаешься ??
и папироской.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну на пару минут нельзя отойти - как глобальные изменения настают
скоро надо будет себе должностные обязанности по пребыванию на форуме составлять)))) - поздоровкаться, поцАловаться, отрепутировать... отблагодарить... шо там еще... а! пожелать скойной ночи)))
Девушку от гея или там транса ( не знаю, на что вы намекаете ) легко отличить по запястьям, размеру ножки и коленкам
Главное, чтоб от аватара razh отличался. Тогда запястья с коленками и смотреть не придётся.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Кстати, правда, похож.. Щас посмотрела. Ты поэтому и поставил эту аватару ?
дык это я и есть.
Сообщение от Lady Winter
Кстати, правда, похож.. Щас посмотрела. Ты поэтому и поставил эту аватару ?
дык это я и есть 2
Сообщение от AuSTRiA
отрепутировать
Тут ещё и "потыкать" норовят.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
AuSTRiA
Привет
Я там послание тебе отправить пыталась, по поводу прочитанного на той неделе - не получилось, пишет, что объем входящих у тебя пергружен
Сообщение от AuSTRiA
у некоторых это называется - чпокнуть
У некоторых ток потыкать и получается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так-с пойду в бричку грузиться... Усем пака. Смотрите тут сильно не перетыкайтесь и не перечпокайтесь.
Сообщение от AuSTRiA
в звезду?
Я промолчу, а то изменю букву и пред выпишут.