помните Килоджоуль анекдот рассказывал:
мол водитель автобуса отъезжает от остановки и видит тётка бежит
и думает ладно в график укладsваюсь, сделаю доброе дело подожду
останавливается открывает дверь
тётка вбегает в автобус и говорит:
чуть не уехал ссука
так вроде?
Ага.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да в самом низу под авой написано сколько раз сказали тебе спасибо, это то что я предлагал давно, а рейсер сказал, что это мол туфта...
итить... Начинается новая форумная забава, хто больше Thanks наберёт.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я не в куррсе. Боня предлагала - помню, но эт уже на новом движке было. А смысл то в чем, если репутация есть?
это на встрече было...
а смысл - приятно, когда тебя благодарят
ты кому-то помогла своим ответом, тебя поблагодарили за это, но у нас же здесь опять кумавщина будет
Да под любым тетрадкиным сообщением в черную звезду ткни, откроется табличка - кликни возле одобряю и отправь
Если все пройдет успешно, повтори ту же процедуру под любым моим сообщением
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
На почту под Новый год пришло письмо "дедушке Марозу". Поскольку другого адреса не было, начальник почты решил его вскрыть
"здравствуй дедушка мароз. ясирота, у меня никого нет, ни мамы ни папы ни бабшки
никто об мне не заботиться
у меня нету ни пальта ни варешек ни шарфика
пришли мне их на новый год"
Скупая мужская слеза катилась по лицу начальника почты, когда он читал это всему почтовому отделению
Было решено скинуться и купить мальчику все, что он просил. Но почтальоны - люди небогатые, пальто и варежки купили, а на шарфик денег не хватило
После нового года получают опять письмо "Дедушке Марозу":
"Спасибо дедушка, за палто и варешки, а шарфик наверное, суки на почте украли"
Друзья! Не нажимайте пожалуйста на новую кнопку без особой надобности. А то в глазах рябит и читать неудобно
теперь дружно берём и нажимаем Убрать свою благодарность
Нада флеш моб устроить, пойти в ветку с постом админа и завалить этими "спасибами". Штоб аж на 2 экрана...