У меня встречное предложение А давайте тем, кто достиг дзена - 11 квадратиков и безупречной репутации начнем теперь минусовать и посмотрим, кто первым удостоится звания позор нашего форума
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А надо !!!
netmocka: Никитка, конечно, молодец ) Он вчера напился в хлам, не буянил, ничего такого.. Тихо лег на лавочку и шепотом зовет - "Пааарни, парни, подойдите сюда пожалуйста."
Leva:
опять понесло его?)
netmocka:
ага, не то слово ) Лежит и говорит - "Ребят, вот умру я... вы придете ко мне на поминки..." - и дальше жалостливым голосом - "принесите тортик птичье молоко, ребят..."
У меня встречное предложение А давайте тем, кто достиг дзена - 11 квадратиков и безупречной репутации начнем теперь минусовать и посмотрим, кто первым удостоится звания позор нашего форума
помните Килоджоуль анекдот рассказывал:
мол водитель автобуса отъезжает от остановки и видит тётка бежит
и думает ладно в график укладsваюсь, сделаю доброе дело подожду
останавливается открывает дверь
тётка вбегает в автобус и говорит:
чуть не уехал ссука
так вроде?
Какие то Thanks появились.........около кнопочки репутация...................
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
поставил тебе))))))))) сам не знаю, экспериментировал))))))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра