можно невесту заготовить и жениха, смотря кто выйдет из маршрутки
там они не только это отмачивают, про курильщиков видел
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ммм, моё любимое имя))))))))))))))
очень приятно, позвольте представиться, Иннокентий)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
там они не только это отмачивают, про курильщиков видел
нет, а где ты смотришь? есть специальный сайт?
ну прикольно маштабные акции, как на вокзале, где-то в европе
полвокзала в определённое время замерли в той позе, которой были, а кто не в курсе был вообще в шоке такие трогают замерших, паникуют....
Марфа, у тебя скоро праздник)) 6060 мессаджей)
готовишься уже?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня каждый день праздник, а по поводу циферки я отвлеклась, это уменя вчера гнусавое настроение было, потом приехала дохтур Света и оно стало - прекрассссссссным