подъезжает маршрутка к остановке, к ней подбегают люди расстелают красную дорожку и встают в доль нее с обеих сторон, в это время из маршрутки выходит ничего не подозревающий парень офигевший от происходящего становится на дорожку и тут к нему подходит невеста берёт его подруку и ведёт по дорожке, люди обкидавают их пшеницей и мелочью (ну как полагается всё). Чувак из маршрутки вооще в шоке такой глаза бегают, на лице нервная улыбка...
Хорошая мысль довести так кого-нить до инфаркта !! Еще животик надо беременный приделать !!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А второй такой был:
Женщина стоит на остановке, видит маршрутку и поднимает руку в этот момент сзади неё подбегает человек пять с такими штуками в руках, которыми в перерыве бейсбольных матчей девушки машут, становятся в ряд и машут этими штуками синхронно красиво…
Тупо, но выглядит прикольно.
Женщина, кстати, не видела этого, а когда в маршрутку села, все на неё косились, наверняка.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Женщина стоит на остановке, видит маршрутку и поднимает руку в этот момент сзади неё подбегает человек пять с такими штуками в руках, которыми в перерыве бейсбольных матчей девушки машут, становятся в ряд и машут этими штуками синхронно красиво… Тупо, но выглядит прикольно. Женщина, кстати, не видела этого, а когда в маршрутку села, все на неё косились, наверняка.
я тоже так хочу
Сообщение от Pilot692
а если сглазишь? зависть она такая штука
да-да
Сообщение от tetraedr
вот хочется нахамить бывает, а сам стоишь и мило улыбаешься, да ещё "пожалуйста" говоришь
это вредно для здоровья
Сообщение от Sipa
Из питера фотки.
что ты все фотки-фотки, вот ты фотки привез из Залесского
AuSTRiA, ой, а мы с тобой то не познакомилися)
как зовут????
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра