Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
bonita
эээ, прывэт....кажется мы с тобой вчера не договорили)))
Сообщение от bonita
пипец я сеня с утреца зубик сломала((
ты осторожнее.....прямо под корень?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Нараститьь можно!
Я недавно хуже исполнила - сунула в рот леску с этикеткой на платье , зацепила за зубик и дернула..Лень мне было за ножницами сходить!! Ползубика пылью и высыпалось.. Ну не дура ли ..
эээ, прывэт....кажется мы с тобой вчера не договорили)))
напомни мне на чем мы остановилдись)))
Сообщение от Легин
ты осторожнее.....прямо под корень?
не, без корня))))
ну прям такой большой кусок отломился, ток не пойму толи сам зуб толи пломба... походу сам зуб, а пломба хоть бы хрен ей...((
ваще странное утро сеня все чота бегали опаздывали, сестра в ванне засела, маме нада выходить не может туда попасть, звонят в дверь говорят смотрите тут кошка около вашей двери орет, сиамская красивая, папа открыл дверь она ломанулась в квартиру в дальнюю комнату, он за ней... кароч дурдом)) и мой тчортов зуб еще))
Сообщение от caxa
иди в жопу! хи-хи
если только к тебе, малыш)))
лю фистинг?)))
Сообщение от Lady Winter
Нараститьь можно!
да в том то и дело что там уже четверть нарощена была, а это походу еще кусок отлетел..((
Сообщение от Lady Winter
Ну не дура ли ..
да пипец, сама такая.. чо нить отгрызть покусать))
хотя даж яблоки нада с ножичком кушать, но думаешь об этом когда вот такая фигня происходит((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну раз уж такой разговор пошел - у мну там тоже большая пломба была, и именно говорили, даже яблоки не кусать. ну, короче, закончилось сначала нарощением, потому как неприлично было, а вскорости штифтом и опять таки нарощением. Слава оспадя, все щас чинят !! Дуй в стоматологию !
ща, погоди надо посоветоваться...
надо у людей спросить совета))))))
Народ, кто что скажет?))))))))))))))
AuSTRiA
приветы, мой любимый красный ГТЦ))))))))))))
Дык вот я тоже не хотела, мне опять приварили, недели 3 продержалось.. Главное, в нормальный момент отвалилось.. Не за столом в ресторане и не в момент , когда предложение руки и сердца делали..
усем хай. Флудеры... Шо тут Боньку замуж выдают ужо? Круть, а то чёт салатика с водонькой захотелось.
Сообщение от Легин
устроем астрасвадьбу
всецело поддерживаю.
Сообщение от bonita
а если он какой нить маньяк?
сексуальный. Энт отлично наоборот
Хватит Тома ломаться, бери маму и газуй платье подбирать свадебное...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."