razh
Хам!)) Marfusha Фуш, я знаю, это особенность моего рабочего интернета) потом тебе расскажу когда в след раз будем гулять по Арбату))
Хотел щас клубничному позвонить-но в трубке сказали что"абонент не абонент"!
вот и я о том же... а еще в курске, ростове... ну и далее по списку...
ну сообщений же надо набрать)
Сообщение от bonita
пожалуй про размер спрашивать не буду)))
а если в Москоу переберусь? шанс есть, что спросишь?))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да кто ж знает)))))))))) гонится за кем то, надо обогнать)))))))))
Сообщение от bonita
шанс всегда есть))
всё, подумываю над переездом.....
прописка будет московская, круть
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
целый день тут сегодня убил...завтра шеф прибьёт, еду на работу к 7........