Сообщение от AuSTRiA Ален Кар тут часом не причастен? покаркал, покаркал, ну там часом не отделаешься
Сообщение от Марфа слабовольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя дело тут не в силе воли кароч - ты мне обещааааллаааа прочитать книжку - там это все-все-все расписано очень подробно
Сообщение от AuSTRiA это Машуня - наркотическая зависимость ну.....
Сообщение от Марфа Я хочу позавтракать...... а нечем а пообедать есть чем? мож тогда сразу уж и пообедать?
Сообщение от AuSTRiA ты мне обещааааллаааа прочитать книжку мне она не помогла
Сообщение от tetraedr покаркал, покаркал, ну там часом не отделаешься ну что мне тоже почитать что ли
Сообщение от tetraedr покаркал, покаркал, ну там часом не отделаешься о дааа, я тя понимаю свобода? я уже четвертый год без сигарет и не буду
Сообщение от AuSTRiA а пообедать есть чем? мож тогда сразу уж и пообедать? пока нет, но через пол часа соображу чего-нить )))))
Сообщение от vaio мне она не помогла так надо читать и думать о чем читаешь... а не о другой разной фигне ее понять надо, а не просто прочитать Сообщение от Марфа ну что мне тоже почитать что ли ты еще раздумываешь????? а как же обещание??? Сообщение от Марфа пока нет, но через пол часа соображу чего-нить ))))) тада терпи... я с тобой (мысленно)
ёёёёёёёёёёёёё, 85 страниц машинописного текста......
Сообщение от Марфа как выходные прошли? насыщено? Очень))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Марфа и не хочется? Мне вот тоже не хочется пока я одна, а когда вокруг все курят, то мне тоже хотса... курение - плебейская привычка, вот зы никого не хочу обидеть это я себя так уговариваю
Сообщение от AuSTRiA так надо читать и думать о чем читаешь... а не о другой разной фигне ее понять надо, а не просто прочитать так я и без нее бросил
Сообщение от Марфа ёёёёёёёёёёёёё, 85 страниц машинописного текста...... курите на здоровье! Сообщение от vaio так я и без нее бросил это произошло уже на подсознательном уровне
Сообщение от Марфа ёёёёёёёёёёёёё, 85 страниц машинописного текста...... вот гхлупота можно скачать и слушать AuSTRiA ну я когда первый раз прослушал 3 года не курил, но поездка на кубу... только дело не в книжке, самому нужно собраться
Сообщение от caxa ревела и снова брала сигарету)))) такие сильные ломки были??? а сиги с чем она курила?
Сообщение от caxa у меня жена дочитав книгу ревела и снова брала сигарету))))
Сообщение от tetraedr AuSTRiA ну я когда первый раз прослушал 3 года не курил, но поездка на кубу... вот человек... существо слабое... к соблазнам.... Сообщение от tetraedr только дело не в книжке, самому нужно собраться + 100пицотмиллионовтыщ
Сообщение от tetraedr вот гхлупота можно скачать и слушать
Сообщение от Марфа у меня есть на компе на работе и дома и баночка огурчиков небольшая на работе
чего то разговоры у вас такие, пойду покурю
Сообщение от tetraedr баночка огурчиков эт чо??? Марфа Мааааш, он про какие огурцы говорит???? те самые или нет??? Сообщение от vaio пойду покурю на здоровье! я в выхи опять кальян курила вот думаю - я уже привыкла или нет
Сообщение от AuSTRiA на здоровье! Сообщение от AuSTRiA я в выхи опять кальян курила вот думаю - я уже привыкла или нет кальянозависимость ???
Сообщение от tetraedr баночка огурчиков небольшая ты зовешь меня в гости Сообщение от AuSTRiA Марфа Мааааш, он про какие огурцы говорит???? те самые или нет??? СТОП... огурцы мои, я должна была их еще месяца1,5 назад забрать
Сообщение от AuSTRiA эт чо??? это целевой посыл
Сообщение от AuSTRiA эт чо??? не переживай, твои - стоят дома ,на них никто ,кроме меня не претендует
Сообщение от vaio кальянозависимость ??? ага... еще хАчу Сообщение от Марфа огурцы мои так это ТЕ или неТЕ !??? Маааш... и огурцов хАчуууууууууу... больше чем кальян.... сейчас хАчуууу....щас прям умру.... у меня огурцовозависимость? Сообщение от Марфа твои - стоят дома ,на них никто ,кроме меня не претендует уффф.... я тут чуть инфаркт не словила
Сообщение от AuSTRiA Маааш... и огурцов хАчуууууууууу... больше чем кальян.... сейчас хАчуууу....щас прям умру.... у меня огурцовозависимость? я тебе завтра на обед их возьму, будешь обедать банкой огурцов
Сообщение от Марфа я тебе завтра на обед их возьму адресок чиркани, где будете кушать.
Сообщение от AuSTRiA у меня огурцовозависимость? ага, Саша еще просто не знает ,что мы с тобой подвержены огурцово...... ну в обчем этой зависимости ,и что ему потом придется мне огурцы часто возить
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)