Сообщение от Sipa "Убежище" по какому каналу? мне только "Перл Харбор" показывают ... но я не хочу его смотреть
Сообщение от Aleftina по какому каналу? HD-кино на НТВ+
Сообщение от Sipa НТВ+ у меня не подключен этот пакет, поэтому я смотрю "Комнату страха" на канале кинохит
если что , я тут
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Pilot692 Макс, привет!
Aleftina Привет ну ты знаешь, я рад...видеть тебя
Сообщение от Aleftina поэтому я смотрю "Комнату страха" на канале кинохит Убежище посмотри. Будешь потом загадывать Сообщение от Pilot692 если что , я тут Если что, это что? Сообщение от Pilot692 я рад...видеть тебя А меня?
Сообщение от Pilot692 ну ты знаешь, я рад...видеть тебя и я рада тебя видеть! Сообщение от Sipa Будешь потом загадывать уже давно никто не загадывает.... особенно после того как я подробно рассказала как искать в интернете фильмы по картинкам Сообщение от Sipa Если что, это что? ну мали ли что!
Сообщение от Sipa Если что, это что? А меня? ну на всякий случай тебя??? ты каждый день почти у монитора загораешь, а Аля нет
Sipa Завтра на работу?! упс... уже сегодня
Сообщение от Pilot692 а Аля нет А ты Алефтину видел кроме как за монитором? Сообщение от Aleftina Завтра на работу?! Да. Завтра короткий день После обеда поеду в Переславль отдыхать
так все, ну ее эту Джоди Фостер ....пошла-ка и я баиньки Сообщение от Sipa А ты Алефтину видел меня никто не видел
Aleftina Спокойной ночи ) Сообщение от Sipa После обеда поеду в Переславль отдыхать и кататься на ботике Петра I
Сообщение от Sipa поеду в Переславль купаться будешь в озере? как его там... А! Плещеево!
Сообщение от Sipa А ты Алефтину видел кроме как за монитором? Не, не видел
Сообщение от Aleftina меня никто не видел Считаешь это хорошо? Сообщение от andrus и кататься на ботике Петра I Нет. Тупо бухать
andrus Привет! Пока!
Сообщение от Aleftina меня никто не видел ну я бы поспорил
Сообщение от Pilot692 Не, не видел не расстраивайся! ничего не потерял
Сообщение от Sipa Тупо бухать наш человек
Сообщение от Pilot692 ну я бы поспорил
Сообщение от Aleftina не расстраивайся! ничего не потерял трудно судить о том чего (кого ) не видел. Обычно доверяю ток своему мнению
Сообщение от Sipa Считаешь это хорошо? не знаю! я подумаю об этом завтра (с)
Aleftina Скромная какая
Сообщение от Pilot692 Обычно доверяю ток своему мнению и это правильно! Все, мои хорошие! теперь точно ушла Сообщение от andrus Скромная какая нипаликантору
Сообщение от Aleftina я подумаю об этом завтра Подумай как следует! Сообщение от Pilot692 наш человек Aleftina Спокойной ночи!
Всем доброго офигенного понедельника без начальства , без рутины и побольше перекуров)
Red GTC Cosmo 1.6 MT *104**197
Доброе утро!
tetraedr Привет, где был.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от tetraedr Доброе утро! Здрасьте. Кому не работается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)