Сообщение от Pilot692 пошутил? В каком месте? Ты не расстроился за ЦСКА? Сообщение от sergtsn как там тигры, не голодают7 Не. Тигры в шоколаде
Доброй ночи! Сообщение от Sipa Тигры в шоколаде в зоопарке?
Сообщение от Sipa В каком месте? Ты не расстроился за ЦСКА? а как ты думаешь??? нет, я рад по уши Aleftina Аллляяя привет
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Aleftina в зоопарке? Ну конечно не в Африке. Там наерняка голодают Сообщение от Pilot692 а как ты думаешь??? Да я сам чего-то расстроился... Pilot692 У тебя есть фотки с матча? Вы где сидели? Против солнца смотрели игру? Сообщение от Sipa У тебя есть фотки с матча? Вы где сидели? Против солнца смотрели игру? Это я столько вопросов задал?
Сообщение от Sipa Аллляяя привет Привееет! Sipa с дочкой в зоопарк ездил? я вот не люблю ни цирк ни зоопарк (особенно зоопарки). Интересно, я одна такая....
Sipa не, сидели в тени, а 7 фоток нет, а зачем они? Сообщение от Aleftina Интересно, я одна такая.... не одна, мне зоо тоже не нра...жалко животных((
Сообщение от Pilot692 жалко животных(( не то слово, как жалко Хочу скачать какой-нибудь фильм посмотреть и что-то я в ступоре.... посоветуйте что-нибудь, а ?!
Сообщение от Aleftina Sipa с дочкой в зоопарк ездил? Ага Сообщение от Pilot692 а зачем они? Да я по телеку смотрел, как-то опле не особо зеленое было. Хотел понять, либо телек не очень настроил, либо поле не очень зеленое Сообщение от Pilot692 жалко животных(( Особенно коников? Сообщение от Aleftina Хочу скачать какой-нибудь фильм Поощряешь пиратство?
Сообщение от Sipa Особенно коников?
Сообщение от Sipa Особенно коников? их то чё?
всем доброго утречка ,есть кто тут???
Сообщение от shumaher116 есть кто тут??? ЗдОРОГО!!!
Сообщение от Sipa Поощряешь пиратство? я же не продаю, я качаю исключительно для личного пользования Всем доброго утра!
Сообщение от razh ЗдОРОГО!!! тебе личного приветоса........ Aleftina приветики дорогая,как делишки то???
Сообщение от shumaher116 приветики дорогая,как делишки то??? да, нормально... вот изо всех сил настраиваю себя на домашние дела не очень-то и получается
Сообщение от Aleftina Всем доброго утра! Привет!Ты наверно тоже в Москве работаешь???
Сообщение от razh Ты наверно тоже в Москве работаешь??? ага, в Москве но у меня сегодня выходной. выходной от работы, но не от домашних забот
Всем утречка Сообщение от Aleftina вот изо всех сил настраиваю себя на домашние дела Да ну их, поваляйся в постельке, посмотри хороший фильм, а дела на вечер отложи
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Aleftina да, нормально... вот изо всех сил настраиваю себя на домашние дела что решила полы помыть да???? Тати приветики любовь моя,ты скучала???
Привет, Танюш! Сообщение от Тати , а дела на вечер отложи я вчера себя тешила этими отговорками Сообщение от shumaher116 что решила полы помыть да не решила, а их надо помыть... а еще пыль, погладить, приготовить поесть... и что-ж мне так лень-то
Сообщение от Aleftina я вчера себя тешила этими отговорками Никогда не откладывай на завтра,то,что можно сделать послезавтра!!!
Сообщение от razh Никогда не откладывай на завтра,то,что можно сделать послезавтра!!! ... не!!! я сейчас сделаю глубокий вздох ииииии как все быстро сделаю... надеюсь к ночным новостям закончу
Сообщение от Aleftina а их надо помыть... а еще пыль, погладить, приготовить поесть... и что-ж мне так лень-то потому что все привыкли на готовое........ Aleftina сделал дело,гуляй смело по Москве.........
Сообщение от shumaher116 потому что все привыкли на готовое... за себя говори Сообщение от shumaher116 сделал дело,гуляй смело Все ребята, я пошла!!!
Сообщение от Aleftina за себя говори вот я пока за тебя говорю........ Сообщение от Aleftina Все ребята, я пошла!!! давай,быстро тока не газуй......
Сообщение от sergtsn Сообщение от Sipa Конь до сих пор борется со своей эрекцией это ты про аватарку ВетеР! черепастенький, зачОт! всем доброго дня!
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР! Здарофф,с пляжа выгнали???
Сообщение от ВетеР! всем доброго дня! доброго дорогуша!!! Сообщение от razh пляжа выгнали??? угу,тапочки забыла надеть.........
Сообщение от razh Здарофф,с пляжа выгнали??? не, седня дел много дома Сообщение от shumaher116 угу,тапочки забыла надеть как ты догадался? подглядывал?
Сообщение от shumaher116 приветики любовь моя,ты скучала??? Спрашиваешь! Сообщение от razh Никогда не откладывай на завтра,то,что можно сделать послезавтра!!! Вот! Лучше и не скажешь
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)