Сообщение от AuSTRiA вот вас штырит меня тоже походу уже штырит......
Pilot692 Вот Армин точняк попса!!!!!!!!!!
Сообщение от shumaher116 ок..буду ждать... народ есть хорошие люди чтобы мне репутацию приподнять а.........??? таки у тебя же 11 кубиков разве это не предел?
Сообщение от andrus таки у тебя же 11 кубиков разве это не предел? разве...........прикольно......ты шоле жмакнул....
Сообщение от shumaher116 разве...........прикольно......ты шоле жмакнул.... нет , я только могу и хочу узнать у тебя надо тебе или нет ? Ты только подумай сначала .
Сообщение от andrus я только могу и хочу узнать у тебя надо тебе или нет ? давай жмакай плюсика...... Сообщение от andrus Ты только подумай сначала . думать уже поздно....
Сообщение от shumaher116 думать уже поздно.... нет ты всё таки подумай , я тебе подкинул уже , но тебе смысла уже нету париться по этому поводу - статус не изменится и количество полосок тоже , лучше наверно остальным , кто скромнее тебя накидывать ?
Сообщение от andrus нет ты всё таки подумай , я тебе подкинул уже , но тебе смысла уже нету париться по этому поводу - статус не изменится и количество полосок тоже думаешь больше не будет полосок...... Сообщение от andrus лучше наверно остальным , кто скромнее тебя накидывать ? хорошоу,я всегда накидываю.....
Сообщение от shumaher116 думаешь больше не будет полосок...... не будет , и твоя «нерушимая репутация» это предел
Сообщение от andrus не будет , и твоя «нерушимая репутация» это предел ммммммм.жаль.....я то думал что по авке пойдут квадратики....
Сообщение от andrus привет родственник ЗдороГо!!!!!!!!!! Сообщение от shumaher116 по авке пойдут Смени аву!
razh где был........
Сообщение от shumaher116 где был........ В аптеке!Заболел пипец................Даже начал кашлять!!!!!
Сообщение от razh В аптеке!Заболел пипец................Даже начал кашлять!!!!! за средством номер 2 бегал да???
Jyj tcnm! А все кудой?В ашан разбежались???
Сообщение от razh Jyj tcnm! и тебе не хворать.......
Сообщение от razh !Заболел пипец................Даже начал кашлять!!!! Под кондеем простудился? Здравствуйте всем Сообщение от razh В ашан разбежались??? Сипа в зоопарке, я работаю, остальные на дачах
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати приветики дорогая......как делишки то???
shumaher116 ПриветВсе окей, пасиб Одни мы тут с тобой
Сообщение от Тати ПриветВсе окей, пасиб как на работе то???..........семья как??? Сообщение от Тати Одни мы тут с тобой и ты переодически тока заходишь.....
Сообщение от Тати Под кондеем простудился? Я не знаю............... shumaher116 ЗДОРОГО!
Сообщение от razh ЗДОРОГО! тебе личного приветоса,и хороших выходных......
shumaher116 Спссибос Шуми!у мння сегодня годовщина...............
Сообщение от razh Спссибос Шуми! Сообщение от razh у мння сегодня годовщина............... .......а чего только то сказал......я бы пару бутылочек пиваза за тебя раздовил.......
Тати У тебя леопёрд подсматривает!!! Сообщение от shumaher116 я бы пару бутылочек Несколько лет я женат!Вот и отмечаем............
Сообщение от razh Несколько лет я женат!Вот и отмечаем............ ты есчё и женат???
Сообщение от shumaher116 ты есчё и женат??? Кто тебе сказал?????????
Сообщение от shumaher116 как на работе то??? Скушно Сообщение от shumaher116 семья как??? Все здоровы, спасибо Сообщение от razh У тебя леопёрд Не леопёрд, а тигра. Не подсматривает, а приглядывает. Тут за вами Сообщение от shumaher116 ты есчё и женат??? А что ты так расстраиваешься?
Сообщение от Тати а тигра. Не подсматривает, а приглядывает. Пардоньте.............
Сообщение от razh Кто тебе сказал????????? да так стреляли......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)