Сообщение от Тати Это как ни странно опять я! Опять алкоголь? Сообщение от AuSTRiA прикинь как меня колбасило тогда Я не понимаю, как такой беспредел вообще тогда допустили...
Сообщение от Sipa Я первый тебя поздравляю! Спасибо, дорогой! Сообщение от Sipa Опель-отстой? Все мужики-козлы? ты расстроишься - неа и опиль не подкачал, и мужики - оч даже нормальные попадаются
Сообщение от AuSTRiA да и седня утром с неприятным осадком проснулась А шо такое?
Сообщение от Тати И снова здравствуйте приуЭЭЭттт
Сообщение от AuSTRiA оч даже нормальные попадаются Но редко?
Сообщение от Тати Соскучились? очень
Сообщение от AuSTRiA не переживай - он не спецом... у него такие шутки... типа... Ой, я давно к нему уже привыкла и не обращаю внимания Сообщение от AuSTRiA а у мну седня - два года на форуме От всей души поздравляю![IMG]http://s2.**********/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG]
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так, я пошел в койку. Завтра еду в зООпарк!
Сообщение от Sipa Я не понимаю, как такой беспредел вообще тогда допустили... ну кто они! и кто я? (была)))) Сообщение от Sipa А шо такое? да неприятные воспоминания... Сообщение от Тати От всей души поздравляю! спааасибочки!!!!!!!!! так приятнааааа)))) Сообщение от Тати давно к нему уже привыкла и не обращаю внимания вот умничка! Сообщение от Sipa пошел в койку споки-ноки Сообщение от Sipa Завтра еду в зООпарк! сдаваццО???
Сообщение от AuSTRiA да и седня утром с неприятным осадком проснулась ни свет, ни заря - А что у вас тут случилось? Сообщение от Sipa Опять алкоголь? Ты опять? Просто увидела, что вы не спите, подумала что вам скучно - вот и зашла Сообщение от AuSTRiA и опиль не подкачал, и мужики - оч даже нормальные попадаются Вот то же самое Сообщение от Sipa Завтра еду в зООпарк! Ты ж на птицефабрику только что собирался
Сообщение от AuSTRiA ну кто они! и кто я? Считаю, так не может выражаться мужчина. Так... нассано немного, а не мужик.
ну чё тут?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Тати А что у вас тут случилось? Ты не перечитываешь весь флуд? Сообщение от Тати Просто увидела, что вы не спите, подумала что вам скучно - вот и зашла
Сообщение от Тати А что у вас тут случилось? ой, ток не начинайте))))) вчера одно недоразумение произошло, но сейчас уже все в прошлом)))))
Сообщение от Тати Ты ж на птицефабрику только что собирался Я передумал
Сообщение от Sipa так не может выражаться мужчина я с тобой совершенно согласна
Сообщение от Sipa Считаю, так не может выражаться мужчина. Так... нассано немного, а не мужик Да что случилось-то? Сообщение от Sipa Ты не перечитываешь весь флуд? Да нет, некогда мне
Сообщение от Sipa Все мужики-козлы? не ты одноглазенький и под эту категорию не подходишь , как и я
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Pilot692 ну чё тут? Я спать иду. Ты мне в личку напиши пока, гду веселые коники в зоопарке!
Сообщение от Sipa Ты не перечитываешь весь флуд?
Сообщение от Тати Да нет, некогда мне Помучайся тогда!
Сообщение от Тати Да что случилось-то? да зимой еще был у меня конфликт с одним клубнем, я Сипе дала почитать тему ...
Сообщение от AuSTRiA вчера одно недоразумение произошло, но сейчас уже все в прошлом))) Ну вот, я опять все пропустила Дайте ссылку хоть, я почитаю
Сообщение от sergtsn ты одноглазенький и под эту категорию не подходишь , как и я а он так надеялся услышать положительный ответ
Сообщение от Sipa гду Алкоголь?
Сообщение от Тати Дайте ссылку хоть, я почитаю те спать совсем неохота седня???
Сообщение от Тати Алкоголь? Закончился... Пойду спать. Завтра ищите меня в зоопарке
Сообщение от AuSTRiA да зимой еще был у меня конфликт с одним клубнем, Ааа, ну это нормально. Я тут тоже как-то много нового о себе узнала
Сообщение от Sipa Завтра ищите меня в зоопарке пиши, если плохо будут кормить - заберем тогда тебя оттуда
Сообщение от AuSTRiA те спать совсем неохота седня??? А что, там так много всего? Давай, если не хочешь афишировать - можно в личку, завтра на работе все одно делать будет нечего, дочитаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)