А меня собачья блоха на позапрошлой неделе Моя девочка где-то нацепляла ( подозреваю соседского кота, мерзавца ), три дня травили, вытравить не могли, чуть полсобаки не съели. И так больно укусила, зараза! Я до этого не знала, что они людьми тоже не прочь полакомиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А разве это не одна разновидность? Девачки в зоомагазине сказали одно и то же
Сообщение от AuSTRiA
ну вот какая она после этого - собачья? ведь и людей кусает!
Я думаю она в результате алкогольного опьянения инсектицидным шампунем попутала маленько У меня собака на руке лежала, на локтевом сгибе, ну а та видать плохо отдавала себе отчет в совершаемых действиях
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А разве это не одна разновидность? Девачки в зоомагазине сказали одно и то же
я не разбираюсь вообще в блохах
просто моя жила на кошке... а ты сказала про собачью))))
Сообщение от Тати
попутала маленько
неее, бывают такие, которые кусают людей спецом... у меня мать от этого пострадала - у знакомых в гостях (у них видимо у кошки были блохи) - оч сильно ноги покусали, а остальным - пофик... я так думаю - они определенный вид крови любят... а так - хз конечно
неее, бывают такие, которые кусают людей спецом...
Вот не знала, чесслово
Думала их температура определенная устраивает, у кошек-собак выше на 2-3 градуса, чем у нас
Сообщение от AuSTRiA
я не разбираюсь вообще в блохах
Я тоже, у нас впервые такое, знаю что бывают вши и блохи, но в чем разница... Даже стыдно в магазине было спрашивать, такое позорище - она у нас даже не гуляет, а если и гуляет, то на руках и с другими животными не контактирует