Сообщение от Марфа ты смотри ,и он тута, мне уйти? Сообщение от Марфа у тебя что оповещение стоит на всякие гладильно-щупательные слова, что ли нет... просто мимо шел и заметил
Сообщение от Astra_vodd а ты стоя работай)) , не, мне больше этот вариант нравится Сообщение от Pilot692 хочешь я её поглажу?
Сообщение от AuSTRiA Юрец подойдет???
Сообщение от Astra_vodd мне уйти? нееет, оставайся, у них тут весело, а я дальше работать пойду
Сообщение от vaio сваха??? нет!
Сообщение от Astra_vodd нет... просто мимо шел и заметил как то все это подозрительно
Сообщение от Марфа , не, мне больше этот вариант нравится этот - это какой?
Сообщение от Марфа а я дальше работать пойду береги попу
Сообщение от vaio сваха??? похоже на чей-то ник
Сообщение от Марфа а я дальше работать пойду уже домой скоро!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Astra_vodd нет! а чегой то мы такие злобные??
Marfusha Не трави душу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Марфа как то все это подозрительно ну еще вот сделай вот так... я просто не могу от этого чаво подозрительного?))) все в нормикаххх
Сообщение от AuSTRiA похоже на чей-то ник да да Сообщение от Marfusha уже домой скоро! 25-30мин. и ййуууухххууууу
Сообщение от Тати У трюфелей говорят аромат ни с чем не сравнимый Кстати, аромат был. И ресторан гламурный, и итальянец готовил. Я не поняла - за что такая цена ??
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от vaio а чегой то мы такие злобные?? Я??? я самый веселый)))
Сообщение от Марфа нежно?, тогда гладь скорее Дорогая, нежно конечно...а пошлёпать потом можно будет...слегка?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Astra_vodd Драссьти вам А вы мальчик или девочка?
Сообщение от vaio и ййуууухххууууу смари-ка - тя тож зацепило не, ну скажи - офигенно?
Сообщение от Lady Winter Кстати, аромат был. клубникой пахло или яблоком?
Сообщение от vaio Сообщение от Марфа а я дальше работать пойду береги попу Она попой работает ??
Сообщение от AuSTRiA похоже на чей-то ник Типа Сваха Ивантеевка?
Сообщение от Astra_vodd я самый веселый))) значит не заметил, старый стал, слеповат Сообщение от Pilot692 а пошлёпать потом можно будет интересно, продолжай
Сообщение от Pilot692 Дорогая, нежно конечно...а пошлёпать потом можно будет...слегка? так...вы что-то сильно навоображали))) Марфа не давайся ему)
Сообщение от Marfusha уже домой скоро! я пока не доделаю, домой не поеду, мне походу за неделю бездельничества придется сегодня отдуваться, и главное я ведь не виноватая, это все поставщики дураки бумаги задержали, какашки
Сообщение от Тати Драссьти вам А вы мальчик или девочка? если б девочка - то на конце ника было бы voddiha
Сообщение от Тати Astra_vodd Драссьти вам А вы мальчик или девочка? добрый день! угадай?))
Сообщение от AuSTRiA смари-ка - тя тож зацепило не, ну скажи - офигенно? а я чего, хуже всех
Сообщение от Lady Winter Я не поняла - за что такая цена ?? Ну как же : Сообщение от Lady Winter аромат был. И ресторан гламурный, и итальянец готовил Чего еще надобно?
Сообщение от vaio значит не заметил, старый стал, слеповат )) я просто не дошел до кондиции....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)