Тати
пуазон у меня когда-то тоже был. Все осы района были вокруг меня!!! Так и скакала в облаке насекомых. Выхожу из подъезда, подружка потом говрит - ты в 3 вышла, я у магаза запах почувствовала!! Переводится, кстати -"Яд".
Икра - исконно русский продукт, употребляемый с незапамятных времен. Ошибочно полагают, что в старину ее подавали только в домах состоятельных людей. Отнюдь. Икра была привычным блюдом не только дворянском, но и на любом столе, которым вряд ли можно было удивить гостя.
Роскошь составляла лишь свежая зернистая из осетра и белорыбицы. Во всеобщем употреблении была паюсная, мешечная и самого низкого качества, которую покупали бедные простолюдины - армянская. Знаменитый повар Мари Антуан Карем (XVIII век) писал, что русские набожны и суровы в исполнении религиозных канонов, но по сути своей эпикурейцы. Большую часть года занимают у православных постные дни, но "чтобы не оскудел их стол, творят во время мясных воздержаний блюда замечательные..." Особо отмечал Карем рыбные блюда и осетровую икру или, как называли ее на юге России - "кавиар". Любили готовить в Пост и икряники или икряные блины. Для них икру долго взбивали, постепенно примешивая крупитчатую муку, потом на некоторое время смесь запаривали и из полученного теста пекли блины.
ты не знаешь??? счастливый человек!
это какие-то ... ммм... существа (назовем их так) - игрушки в виде шариков, с магнитом внутри.. и когда этим магнитом прикладываешь к чему-то железному - то игрушка раскрывается и трансформируется в какое-нибудь существо (ну не знаю я, как это назвать!!!)
это какие-то ... ммм... существа (назовем их так) - игрушки в виде шариков, с магнитом внутри.. и когда этим магнитом прикладываешь к чему-то железному - то игрушка раскрывается и трансформируется в какое-нибудь существо (ну не знаю я, как это назвать!!!)
Ааа, ну мы этим уже не интересуемся в силу возраста Нам 10 лет и мы взрослые. Нам бы программное обеспечение на новом ноутбуке ухайдокать, запаролить все на свете и благополучно забыть, смску за 500 руб. отправить втихаря и так далее А шарики - это не наш уровень))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я её последний раз пробовал в 2001-02 году, вкусная зараза была
отличная память, а я вот не помню
Сообщение от AuSTRiA
ты не знаешь??? счастливый человек! это какие-то ... ммм... существа (назовем их так) - игрушки в виде шариков, с магнитом внутри.. и когда этим магнитом прикладываешь к чему-то железному - то игрушка раскрывается и трансформируется в какое-нибудь существо (ну не знаю я, как это назвать!!!)
Нам 10 лет и мы взрослые. Нам бы программное обеспечение на новом ноутбуке ухайдокать, запаролить все на свете и благополучно забыть, смску за 500 руб. отправить втихаря и так далее
надо запомнить, значит нам скоро тоже это предстоит