Не путаю Считаю что родину глупо выбирать по каким то критериям....если ты русский, значит твоя родина Россия. Плохо здесь или хорошо это другой вопрос
caxa
звони как приедешь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Светусик, я не думаю что Саша хотел тебя задеть или обидеть... Уверена, это случайно получилось, что его слова напомнили тебе о неприятном... Он всего лишь подразумевал что у тебя есть возможность выбора...
Не путаю Считаю что родину глупо выбирать по каким то критериям....если ты русский, значит твоя родина Россия. Плохо здесь или хорошо это другой вопрос
А я не отрицаю, что я родился в России, и горжусь, что я русский. Но домом не обязательно должна быть родина, к тому же если ты чувствуешь себя там незащищенным, уязвимым и бесправным. Я не ругаю Россию, потому что это бессмысленно, но родиной может стать и другое государство.
Сообщение от Sipa
Я тоже так считаю! Я вообще патриот, именно поэтому и Астру питерскую ждал
Буржуй, Жигуля пятерку тебе надо было покупать Вот это был бы патриотизм А так ты все равно кормишь немцев
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Marfusha
Мариш, спасибо
но я человек прямолинейный и пишу, что думаю и что есть на душе...
я это или кто-то другой на моем месте был бы - поверь, это всегда неприятно - слышать такое... пусть даже в шутку...
это всегда неприятно - слышать такое... пусть даже в шутку...
Согласна, но надо всегда помнить о том, что говорящий не всегда в курсе негативного опыта, через призму которого ты воспринимаешь сказанное)) Я стараюсь не по словам судить а по намерениям, с которыми они были сказаны)))
дело не в этом
человек должен в принципе думать о возможных последствиях перед тем, что собирается сказать
Сообщение от Marfusha
Я стараюсь не по словам судить а по намерениям, с которыми они были сказаны)))
я никогда не понимала людей, которые могут вот так запросто сказать неприятное человеку, которого они даже не знают... не подумав о реакции незнакомого человека...
Сообщение от Marfusha
Я стараюсь не по словам судить а по намерениям, с которыми они были сказаны)))
или это была шутка, которая должа была меня порадовать???? ну тогда возможно со мной действительно что-то не так...
Сообщение от Sipa
AuSTRiA
Ты прости меня пожалуйста, уже второй раз задел твои чувства. Мне не приятно Я всех люблю и никого не хотел обидеть!