Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Marfusha
Поздравляю свою тезку с Рождением! Море любви и счастья, здоровья и бодрости, гармонии и достатка, всегда только хорошего настроения! Желаю быть вечно на позитиве! И конечно же только самых лучших снимков!
Желаю тебе отличного настроения, получать от жизни удовлетворение во всех смыслах этого слова, деньжищ так чтоб на все хватало и еще немножко оставалось на то, о чем даже не задумываешься, чтобы рядом были настоящие друзья, а еще мира и спокойствия. Чмакс.
чет мне не лежится... я вчера в седьмом часу вечера легла спать - и считай что четырнадцать часов проспала... теперь какое-то ощущение - что всё проспала и срочно надо чем-то заняться
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
не поверишь, Я РАБОТАЮ ,чет у мну завал седни, мне надо постараться сегодня по максимуму все сделать ,чтоб завтра пораньше уехать сама знаешь зачем. Как себячувствие.
Всем приветищиииии
Ну я с детства так привыкла, я летняя, как-то то все подружки в разъездах, то я отсутствую... не.. ну я иногда справляю, конечно)) Просто эти выходные заняты) К нам же ребята из Питера приезжают))